Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2606 | 1445 | 1413 | 1498 | 1410 | 1405 | 1424 | 1532 | 1467 | 1494 | 1353 | 1456 | |
the burning sun |
Відправлено: May 9 2008, 05:32
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Арриведерче, хорошее у тебя вдохновение)) Коротко о главном - это самое. Классно))) (кстати если у меня и имеются таланты то эт тож обо мне)) Я из серии Обломова, так что ты своим коротеньким стишком объхватила характеристикой пол форума)))) |
|
critic |
Відправлено: May 9 2008, 21:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Скучаю" Ох ты наша ностальгическая. Всё скучаешь да скучаешь, жизнь в печали проживаешь, закатились твои дни. :D
Напомнило Мольера. Очень понравилось. Я такие стихи называю - стильными. Чай бы я сделал "холодным". Но зато правда жизни. Молодец. Очень приятно, что ты расширила диапазон тем. |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 10 2008, 12:06
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Последний очень понравился. Но что уже говорить - Бёрни с критиком всё сказали. Дарю своё восхищение. |
Арриведерче |
Відправлено: May 10 2008, 15:16
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ThE buRnINg sUn, спасибо зай) Хотя мне кажется, со стороны формы этот стих не совершенен) critic, =yes= да, я такая... спасибо, но я не читала Мольера, каюсь) "горький чай" - это не мои слова, но именно они стали оплотом стиха, собственно вдохновением) Да и почему холодным?..) Святой Абдулла, спасибо большое) Я бы и от замечаний в мою сторону не отказалась) |
|
critic |
Відправлено: May 10 2008, 15:44
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Просто ассоциация возникла со стишком Король мне посулил тюрьму оковы, плаху, топор, чтоб друга я предал врагу я королю отказал не дословно и может не Мольер :D
Мне кажется, что так читается легче. И "холодный чай" имеет внутренний символизм. Пока человек телился, чай успел остыть и приходится пить его холодным. К тому же это намек на холодность этого человека-короля. Он холоден. Ему не хватает страсти и энергии для того, чтобы спасать друзей. Неявный символизм. А "горький чай" это невкусный чай. Как по мне. И он тоже имеет символизм, но тут он вроде ни к чему. Ведь автор не пытается передать горечь жизни героя. Вроде бы. Я это не заметил. |
||||
|
shejully |
Відправлено: May 10 2008, 20:25
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
А мне "прилягло к душеньке" :P "Коротко о главном" "Вопрос" и "Скучаю"..Самое интересное, что я даже не знаю, какой для меня самый- самый...Это действительно чистовик - нравится все, и во всем есть душа и ....истина, что ли... |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 10 2008, 21:52
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
но смысл другой!)
угар ваще =lolbuagaga=
нее..немного не то)) Показати текст спойлеру во-вторых, человек вроде и не то чтобы холоден, ведь ему не то чтобы не хватает страсти - ему просто лень. Хотя я не знаю, отчего человеку бывает лень)) shejully, спасибки)) твоя оценка мне особо важна- как одного из лучших братов- пиитов %) Будем и твой залiк ждать)) |
||||||
|
critic |
Відправлено: May 10 2008, 22:10
|
||||||
Другой. Но это всего лишь ассоциация. :D
Я понимаю. Спасибо за то, что рассказала, как твой стих рождался. Причина может быть любая. Но желательно делать стих символически как можно более насыщенным. В этом заключается сама природа подлинного стихотворения.
Потому и лень, что нет страсти. :D Он ловок, умен, находчив, но ему плевать на всех. Ну, то есть его это не волнует, ему это НЕ ИНТЕРЕСНО. На то что нам интересно у нас-то всегда находится энергия. :D |
||||||
|
June Velet |
Відправлено: May 10 2008, 22:14
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Джун неподалеку =crazyperson= Показати текст спойлеру Вы об этом? Это Аквариум... Мне тоже в свое время этот чаек запал))) |
||
|
critic |
Відправлено: May 10 2008, 22:22
|
||
О, вот и выяснилось. Откуда "чаек горький". Спасибо, Джун. Горькое вино, горькая беда, горький дым, горький чай. Тут явная символика. Горечь обычно символизирует... что она символизирует собственно? горький хлеб чужбины... По-моему - несчастье. |
||
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |