Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2608 | 1445 | 1414 | 1498 | 1411 | 1406 | 1425 | 1532 | 1467 | 1494 | 1354 | 1457 | |
Домен |
Відправлено: Oct 6 2008, 13:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
а еще луче было бы если бы ты подарил нам точило, тогла мы бы смогли точить их луче! |
||
Арриведерче |
Відправлено: Oct 6 2008, 20:41
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Не оффтопим в моей зачетке, плиз! :nya_resent: |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Oct 7 2008, 08:25
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Первые четыре стихотворения сейчас прокомментирую, а остальные потом))) Детство - Читается легко и приятно. Это стихотворение такое простое и бесхитростное... и в этом, кстати, вся его прелесть)))) О жизни, как она есть - Это стихотворение показалось мне интересным именно потому, что себя тут критикуешь. Иногда стоит почитать стихотворения, в которых автор сам себя критикует. И тогда становится ясно, что... ну, как же это объяснить... Ну, короче, если человек умеет критиковать сам себя - то это очень хорошо. А по тому, как именно он критикует, становиться ясно его отношение к себе и своему творчеству, что ли... Ой, понаписала... :-[ Вопрос -Мну даже улыбнуло))) ну и фиг с ним, что рифмы там чуть-чуть "того", и что с ритмом там беда... :D Довольно всё оптимистично))) Ну, если задуматься ^_^ ^_^ Суицидникам - да этот стих в уши))))) Ага. И ещё Чехова, вроде))) Ну, "а кто-то болеет бубонной чумой или у кого-то умирает мать. Разве твоя проблема страшнее, чем их?? Разве стоит она того, чтобы вешаться?" Ну, или что-то вроде того :D В синеве глаз - Красиво, только, по-моему, смысл слишком размытый. Или его там нету вообще??? :D Но, всё равно, красиво)) |
|
Домен |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Прости за флуд.... :-[ Показати текст спойлеру |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 7 2008, 21:57
|
||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
RuJeNa Necromancer, спасибо за обширный комент)) :smile_ogo:
ну, по-моему, с рифмой там проблем нет, в отличие от ритма. )Ритм хромает на обе ноги :(
^_^ он там есть). Это стих с конкурса на тему "на морском берегу". как правильно заметил Домен, это неудавшаяся попытка утопиться)) В последний момент герой испугался и всё-таки предпочел не умирать) Домен, и тебе спасибо за комент)) :fan:
Нет, ты всё правильно понял. Стих с МК.
Стих с Мк на тему "Вредные привычки")) Эх, он чуть было не победил тогда..)
Да, это моя частая проблема - у меня стихи выходят слишком личные - в итоге их понмиаю только я, а читатели не могут прочувствовать. Но я просто не знаю, как с этим бороться ;(
))) Я могу тебе сказать, что... Ритму хана случилась в конце)))
Начало баллады о Таракане по имени Тэрик :crazy:
Никто не знает.. Над опросто слушать своё сердце...
Это как раз про форум, верно..))
На дуэли мне нужно было убрать 2 строфы, но тут вроде понятнее) Хотя, видимо, это только мне понятно. ))) з.ы. Пожалуйста, откликнитесь, кто понял стих "Шахматы"???!! Мне это очень важно узнать, потому что я думаю, что написанное мною читателю часто не понятно, и мне надо что-то с этим делать... ;( |
||||||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Oct 7 2008, 22:33
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
На дуэле был другой вариант? Очень интересный стих. Мне понравился.
Тут все понятно. Мы действительно часто забываем, что люди не пешки. И не фиг ими манипулировать. )) Метафоричность на уровне.
Тут смысл сложно понять. На h8 тебе надо поставить свою фигуру, чтобы провести комбинацию? )) Или ты про 8-ми часовой рабочий день? )) Похоже что так. Интересно. 8 hours
Ну, не фига себе. Твой парень просит тебе переспать с коллегой? Это сложно.
Мда... Все меньше внимания, все меньше удивляет.
Что любовь закончилась? И никакие маневры не спасают? Домен кажется прав. А я и не почувствовал безисходности. |
||||||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 8 2008, 00:19
|
||||||||||||
critic, о, пасибо, очень интересная интерпретация получилась в некоторых местах)))
ага, без 3 и 4 строфы (там по правилам должно быть 12 строчек)
:runing:
)) Не, не так. Интересно ты придумал)) Вроде как тема шахматы, и читатель типа должен догадаться (по моим рассуждениям), что h8 - просто клетка. Клетка как место работы. Чувак работает без отпусков, и считает, что так оно и должно быть)
=lolbuagaga= Круто)))) Это угар))))))) Поменяться с коллегой на работе и взять отгул, так как отпуска не дождешься от него..)))
это так, для общей "плачевной" картины)
ога. Безысходность и правда есть, то есть появилась. Не могу сказать, что я ее задумывала. )) Значит удалась лишь первая строфа, эх..))) :rrr: |
||||||||||||
|
Домен |
Відправлено: Oct 8 2008, 18:36
|
||
Нет, всеь стих удался, если ты писала с вдохновением, то именно удался ибо вдохновение это такая штука...иногда напишешь что-то и сбывается, я даже слышал что какойто дядька за три года написал о крушении Титаника только название корабля другое было... |
||
КаШтаНчиК |
Відправлено: Oct 9 2008, 17:56
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
cheetah, как эт называется??? Белая, кажется, рифма, когда по идее не рифмуется, но довольно благозвучно... тоска - листа моста - корма река - черепа К "люстрой" нет вообще рифмы, но ничего, главное, что всё равно всё удалось))) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 9 2008, 20:48
|
||||
хгм...странное сравнение...)
^_^ это называется "неточная рифма". ) Я ее люблю очень даже. Но , к сожалению, многие считают это "сбоями рифмы", ну а спорить с ними я не намерена..) |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |