Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Відправлено: Jun 4 2008, 18:30
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Это вряд ли)) Наверняка им бы овладели мысли - как бы хотел Фред - так бы и сделал. =tongue= |
|
Mercy |
Відправлено: Jun 5 2008, 08:27
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Я тоже думаю что Фред бы не стал призраком. В конце концов он- уже не ребенок. И , может быть, раньше нашел бы эту идею веселой: можно продолжать жить, существовать с единственным минусом- не поесть и не поиграть в квиддич. Но думаю он повзрослел и посеръезнел. Как бы это странно не звучало. Он выбрал бы смерть. А не мучать семью. |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 5 2008, 08:37
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Хоулиан, он не успел побоятся смерти. Его рановато убили. |
Черный Ангел Смерти_mult |
Відправлено: Aug 8 2009, 12:48
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 49540 Реєстрація: 4-August 09 |
Может быть он и посчитал бы эту идею веселой, но в действительности вряд ли он стал призраком. Сомневаюсь что он боялся смерти. Остаться в этом мире он скорее всего хотел.. Я думаю Джордж будет пытаться в одиночку продолжить их дело, и будет заниматься магазином. |
|
Liberty Bell_mult |
Відправлено: Aug 9 2009, 16:46
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Согласна с тем, что Джордж продолжал бы руководить магазином, а может вообще открыл бы целую сеть магазинов, женился бы на какой-нибудь гриффиндорке с хорошим чувством юмора (не обязательно на Анджелине). Было бы здорово если бы у них тоже родились близнецы, и их звали бы Джордж - младший и Фред :) . |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Aug 11 2009, 14:19
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Фред призраком не станет.... а по магазину Джоржу будет помогать Рон... |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 12 2009, 16:27
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
респект автору темы! хм..тоже задумывалась об этом..интересно.. это же серьезно - связь между близнецами..но кто-то вначале темы сказать, что их оптимизму можно только позавидовать, так что думаю, Фред не замкнулся в себе и продолжает радовать своим магазином) |
|
EnEmOrEd |
Відправлено: Aug 16 2009, 18:58
|
Offline /-Не испугавшаяся смерти-\ Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 48346 Реєстрація: 9-June 09 |
Единственное, что я знаю точно, это то, что жить ему будет не особо легко. действительно связь между близнецами большая. жалко его. не стоило Роулинг убивать Фреда. |
|
Main |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:33
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 49981 Реєстрація: 29-August 09 |
:D :D :D робота якраз для нього вони з Півзом стали б найкращими друзями |
||
|
Max Potter |
Відправлено: Sep 6 2009, 18:56
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 48327 Реєстрація: 7-June 09 |
Я думаю, что Джордж не закроет магазин, а продавать товары будет с Роном, ну может ещё и с Гарри... |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |