Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі |
Відправлено: Apr 22 2008, 13:25
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Как жил бы Джордж после смерти Фреда? ;( А может он стал занудой,как Перси и закрыл магазин? :-X Высказываем свое независимое мнение и обосновуем! o_O |
Lo0Ny |
Відправлено: Apr 22 2008, 18:34
|
Offline Another... Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05 |
Мне кажется, у него все сложилось отлично, ведь дажь судя по тому, как умирал Фред, как будто это игра...их позитивному отношению к жизни стоит только позавидовать, и я не сомневаюсь, что у таких людей, как Джордж и Фред судьба несет только позитивные нотки... |
Nymphadora |
Відправлено: Apr 22 2008, 18:43
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Lo0Ny, а я вот так не думаю. Практически полность могу рассказать ощущения Джорджа после потери брата. Ведь это был не просто брат, а близнец, а это очень много значит. Когда ты всю жизнь живешь не только своей жизнью но и жизнью брата (сестры) потерять его очень больно и тяжело. Конечно, со временем раны могут затянуться, не даром же говорят, что время лечит. Но думаю таким как прежде Джордж уже не был никогда. Это только мое мнение. |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Apr 22 2008, 19:36
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Я согласна с Nymphadora (впрочем как и всегда ;) ), потерять брата это очень тяжело. Особенно если учесть, что они были почти не разлучны,всегда всё вместе делали. Даже не знаю кого из них мне больше жаль... |
|
Nymphadora |
Відправлено: Apr 23 2008, 06:02
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Exquisite girl, :D Показати текст спойлеру |
|
san23 |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:27
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32106 Реєстрація: 3-September 07 |
Ну это не реально. Конечно , потеря брата-близнеца , я уверен , очень сильно подкосила Джорджа. Но я не думаю , что из-за этого он бы закрывал магазин , а тем более стал бы занудой. Ро уточнила нам , что магазин остался открытым и Джордж работал там с Роном. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 24 2008, 10:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Судя по словам Роулинг, всё у него сложилось неплохо! Он продолжает их общее дело (помощником, если я не ошибаюсь стал Рон), женился, родил сына, которого и назвал Фред! Я не помню из какого это интервью Джоан, но ей там задали вопрос про будущее героев, так что это реальное будущее Джорджа от автора его настоящего! :) |
|
Heather |
Відправлено: Apr 24 2008, 10:32
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Также Ро говорила, что Джордж женился на Анджелине Джонсон, а она, кстати, ходила с Фредом на бал в ГП 4. |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Apr 24 2008, 15:45
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Nymphadora, У меня тоже,поетому и создала тему! Katy Elfina Snapes, спасибо просветили,а то не знала. Хоршо хоть у Фреда все ок. :asleep: Тепер буду спать спокойно! |
Аляска Кид |
Відправлено: Apr 27 2008, 14:53
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Даже если бы Роулинг не рассказала ничего о будущем Джорджа, я была бы уверена что у него все сложится хорошо. Он позитивный человек и даже такое горе не сделало бы его мрачным и унылым магом. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |