Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 20 2008, 16:35 | -- | 3592 | |
pandor.a |
Відправлено: Apr 18 2009, 08:59
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Июль, твои фики... я даже не знаю, как правильно их описать. в них столько воспоминаний, столько грусти, столько боли от потерянной радости. и насколько бы ни был твой фик большим, все, о чем в нем говорится, как один миг, одно короткое воспоминание длиной в жизнь. "Полоумная" - не исключение. и пусть в фике фигурирует много людей, но все равно создается впечатление, что это мир лишь на двоих, а остальные - просто фигуры, да и расплывчатые... Каждый твой рассказ заставляет сердце бешено стучать от радости, а потом горько сжиматься. А от твоих пейрингов я вообще в восторге. мне бы никогда и в голову не пришло свести вместе тех, о ком пишешь ты. Я все твои фики себе на телефон залила, сижу и перечитываю, ведь сколько бы раз ни читала, все те же ощущения. Спасибо, что пишешь. п.с.: многое бы еще написала, да что то много букаф получится) ах да, пиши пожалуйста "не смотри" =cry3= я очень хочу дочитать) |
|
Юля Васильева |
Відправлено: May 20 2011, 16:54
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 58807 Реєстрація: 18-May 11 |
:D |
Renard |
Відправлено: May 20 2011, 17:03
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мне очень понравилось. Не часто встретишь так хорошо написанный фик. Автору стоя аплодирую. |
|
Millka |
Відправлено: Aug 8 2011, 17:24
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Хм... А мне понравилось :) Необычный пейринг, хочу я Вам сказать, уважаемый автор) Но этим-то фик и интересен) Спасибо! :-[ |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Aug 13 2011, 04:35
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Автор, вы умеете вызывать эмоции! На протяжении всего фанфика улыбалась, по-доброму. А в конце, после подписи, появилась искренняя грусть. Спасибо вам! |
|
Guest |
Відправлено: Jul 10 2012, 20:00
|
|
Очень) Гармонично, складно и замечательный конец. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |