Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 20 2008, 16:35 | -- | 3592 | |
Июль |
Відправлено: Nov 7 2008, 12:56
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Melancholy, и тебе большое спасибо за такой замечательный отзыв @}>-- рад, что мой образ Фреда пришелся тебе по душе, и рад, что ты почувствовала те ощущения, что я хотел вложить в этот фик. еще раз спасибо |
|
Ronnie |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:50
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Это твой третий фик, который я читаю. Сначала было "Это короткое лето", потом "Слова не нужны". Короче говоря - ты просто мастер. Я даже не могу толком эмоции описать - настолько я не в себе... И ещё - отдельное спасибо за сцену на крыше. У меня есть фанфик, где Луна тоже летает, правда её там ловит Рон. Огромный респект, просто нет слов, хотя они ведь не нужны, верно? |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 27 2008, 19:33
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Рецензия на фик Июль «Полоумная». Содержание. Автор, великолепно! Просто слов нету. Я крайне люблю фики с Лун Лавгуд. У вас она представлена великолепно. А это приписка в конце фика… Мне совершенно не к чему придраться. 20 из 20. Стиль. Слог автора хорошо чувствуется, и он выдержан до конца рассказа. Легкий и приятный для чтения фик, ничем «лишним» не перегруженный. И, хотя я люблю именно тяжелые и сложные произведения, вынуждена признать, что получилось у вас без всей этой сложности написать просто отлично. Есть некоторые нюансы, но в целом фанфик очень гармонично написан. Мне понравилось. Хотя, думаю, и тяжелые произведения у вас выходят преотлично. 30 из 30. Орфография и Пунктуация. Ошибки замечены были. Подробно разбирать не буду, ибо, увы, я сама в этом не слишком сильна и далеко не все замечу. 26 из 30. Душевность. Сильно. Вы меня тронули. Спасибо за столь чудесный фик. + 20 баллов. Итог: 96 из 100. Извиняюсь, что так коротко, но мне добавить больше нечего. С удовольствием прочитаю остальные ваши фики.) С уважением, Silver Silence. |
КаШтаНчиК |
Відправлено: Nov 27 2008, 20:12
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Июлька, ты знаешь, как я люблю тебя и твои фики ^_^ Во всяком случае, теперь знаешь)))) Мне очень понравилось. Естесствено, так как я прочитала первым из твоих фиков именно "Слова не нужны" помню, как рыдала над Эпилогом ;(, то я и не сомневалась в том, что этот фик тоже будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Кстати, последняя строчка стала как раз концом фика. То есть, сам фик, по идее, вышел незаконченным, но "Фред Уизли и годы жизни" - это точка. Наверняка многие, кто не знает даже, кто вообще этот Фред, сто пудов поняли бы, в чем тут фишка. Грустноватая фишка только((( Ну, да это ничего Фик короткий, легкий и очень... приятный, что ли... Не знаю даже, как выразить весь мой восторг, слов, как всегда, нет. Но ты же понимаешь, что слова не нужны? :wub: Твоя верная поклонница Руж. |
|
Июль |
Відправлено: Nov 28 2008, 11:44
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Silver Silence, огромное спасибо за рецензию, вы были ко мне слишком добры)) KIVI_94, КаШтаНчиК, ужасно рад, что вам понравилось @}>-- |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 28 2008, 13:07
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Июль, мне действительно понравилось. =yes= Уже занесла ваш макси фик в телефон и потихоньку буду читать, так что напишу рецензию еще и на него. Она, кстати, обязательна. =wacko2= Приятно встречать действительно талантливых авторов.) |
Lady of Harm |
Відправлено: Nov 28 2008, 14:48
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Прикольненько, мне понравилось! |
|
Джоли |
Відправлено: Nov 28 2008, 15:42
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
Возможно задумка интересная, но меня смущают все эти милые речевые обороты, в которых Полумна выглядит настоящей идиоткой, и при этом у Фреда возникает странное влечение. *cry* Просто я такого не могу себе представить, в голове не укладывается. Из всего сюжета, всех тонких моментов среди них не получается пары. Не могло получится, и хорошо, что добавлена приписка в конце, которая окончательно развеивает мое недоумение. Если между ними так ничего и не было, пусть даже по причине смерти Фреда, это лучше, чем если бы они когда-нибудь начали встречаться %). У меня такой взгляд на ситуацию. |
|
Июль |
Відправлено: Nov 30 2008, 10:43
|
||||||
Jolie, спасибо за отзыв :)
не думаю, что большей идиоткой, чем у Роулинг, нэ?
веришь, есть такие парни, которых привлекают "сумашедшие" девчонки ;)
правильно, никакой пары из них и не могло выйти |
||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 30 2008, 11:43
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Супир!!!Мне очччч понравилось)))Просто блеск! |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |