Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 20 2008, 16:35 | -- | 3592 | |
Rhiwelin |
Відправлено: May 9 2008, 08:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Июль, Мне понравилось! Хотя пейринг не для меня, но в силу мини-размера прочитать рискнула и не пожалела. Жаль, что не сложилось! А Луна просто чудесно выписана! |
|
Июль |
Відправлено: May 9 2008, 08:59
|
||
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Katy Elfina Snapes, спасибо. я вообщето сам от себя не ожидал что напишу гет, но оно само взяло и написалось.
я както не могу писать AU. я все додумываю что у Ро между строк ;) |
||
|
Матыльда |
Відправлено: May 9 2008, 17:40
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Фанфик очень понравился. Хорошо-хорошо-хорошо. :D |
|
Текилка |
Відправлено: Jun 9 2008, 20:10
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
чудово) мне понравилось... а Ро очень хочется стукнуть чем-то тяжёлым за Фреда =tap= |
|
Натан |
Відправлено: Jun 9 2008, 22:56
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Действительно качественный такой мини фанф. Лего читается. Хоть я и не любитель фанфов но этот прочитл. У вас, автор, есть явно писательский талант. Развивайте его и вы станете отличным писателем. |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 21 2008, 05:54
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Классно, теперь ты Июль тоже вошел в ряды моих любимых соченителей. Конечно до полоски еще не дотягивает, но ине очень понравилось. Жду твоих новых фиков. |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Jul 19 2008, 00:54
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Июль, ты... ну ты просто... ну ты вообще... ну ты понял, что я хотела сказать? А если серьезно, авторитетно тебе заявляю, гет у тебя получается ничуть не хуже, чем слеш. А этот фик вызвал бурю эмоций. Понравилось, что ты не стал описывать смерть Фреда и т.д. со всеми вытекающими, а просто написал то, что ты, собственно, и написал. Это я о последней строчке. Одна дата - а столько смысла... Респект тебе, короче говоря! ;) И зачем я тут бумагу... тьфу ты! какую бумагу?... порчу? Если можно было так коротенько, четырьмя словами. Нипанятна. :hmmmmm: |
|
Июль |
Відправлено: Jul 20 2008, 15:45
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Natan Silver, Miss Devil, спасибо за хорошие отзывы @}>-- Полосочка =give_heart= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2008, 15:53
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Melancholy |
Відправлено: Nov 6 2008, 17:08
|
Offline Новичок Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42729 Реєстрація: 26-September 08 |
Июль, большое спасибо тебе! Читала и наслаждалась, написано просто замечательно, пейринг необычный, и за такое описание Фреда тебе тоже благодарна(он один из моих любимых героев у Ро), очень приятно видеть его в чужих фиках таким, каким его вижу я. И конец тоже мой любимый - грустный, хотя Фреда очень жаль. ;(И особенно хочется отметить это чувство полета в фике(где Луна на крыше) - создает удивительное ощущение свободы ^_^ .( Надеюсь, ты еще долго будешь нас радовать своими шедеврами! @}>-- P. S. Гет у тебя, кстати, получился ничуть не хуже слеша, такой же тонкий и романтичный. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |