Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Проба в поэзии

, зачетка- призрак
Відправлено: Apr 18 2008, 18:48
Решила выставить свои пробы на критику. С удовольствием выслушаю все замечания.
Відправлено: Apr 18 2008, 19:37
Мне все стихи очень понравились.Я много что взял для себя.Продолжай писать
Відправлено: Apr 18 2008, 19:46
Джи, кое-где скачет слог, из-за невыставленных нарушений в ударениях рифма, но в целом очень мило и неплохо. Мне нравится) Лично от меня тебя зачет
Відправлено: Apr 18 2008, 19:47
Я уже говорила, что у тебя настоящий талант. Особенно понравилось "незнакомые". Очень чувственно и глубоко, и близко))
Відправлено: Apr 19 2008, 12:10
Всем большое спасибо :-[ . Это не все, не знаю, стоит ли выкладывать остальное.
Juventa, можно узнать, где именно? Просто чтобы исправить ошибки.
Відправлено: Apr 19 2008, 12:11
В принципе мне все понравилось. Некоторые моменты были как то не по мне, но все же спасибо автору, в общем было приятно почитать.

Как часто в жизни ставим многоточия...
Название понравилось. А еще смысл хороший. Мне понравился этот стих.
Відправлено: Apr 19 2008, 12:36
Перспективный автор. Метрических проблем почти нет (их не может не быть сначала), проблемы замыслов, синдрома одной строфы - тоже нет. Гладко, доступно.

Следующий шаг - выработка собственного стиля, советую постараться добавить больше ЭГО, т.е. самого себя. Кроме того затереть свой пол в творчестве - поэт это поэт, а потом уже мужчина или женщина. Напиши стих, описывающий какой-то неординарный сюжет, в другом попытайся совместить что-либо с чем либо и т.д., у тебя всё получиться, ты редкий перспективный поэт на 5факе. Но никогда не гони творчество палкой, жди волны, которая сама будет писать, т.е. если сейчас не пишется - жди, терпи, слушай мир, собирай слова, может рифмы, пытайся описать всё СВОИМИ словами, почитай стихи местных авторов, посмейся - тщеславие можно совмещать с самокритикой.
Відправлено: Apr 19 2008, 12:39
Цитата
Но никогда не гони творчество палкой, жди волны, которая сама будет писать, т.е. если сейчас не пишется - жди, терпи, слушай мир, собирай слова, может рифмы,

А я и неумею писать "на заказ". Пишу, когда хочется. Большое спасибо за оценку.
Відправлено: Apr 20 2008, 01:53
Цитата (Джи @ Apr 19 2008, 12:10)
Juventa, можно узнать, где именно? Просто чтобы исправить ошибки.

Напишу, но позднее, только прошу напомнить, если забуду.
Відправлено: Apr 28 2008, 10:10
Выложила еще одно старое стихотворение, так как пополнения в ближайшем будущем не предвидится)) Его писала в позапрошлом году, в 3 часа ночи %) Так что просьа не пугаться.
Відправлено: Apr 29 2008, 10:47
А мне понравилось, чувства, нет фальши....................... @}>--
Пиши дальше.....
Відправлено: May 4 2008, 18:52
Спасибо большое)) На подходе еще один стих, может, что-то из старого выложу.
Відправлено: May 8 2008, 16:39
Так)) Добавилось прозаическое "произведение". Этакий крик души, когда я выехала на природу
Відправлено: May 19 2008, 13:31
Выставила в зачетку стихотворение, принявшее участие в конкурсе. Как по мне, оно немного недоработанное, но все равно было приятно слышать отзывы.
Пожалуй, буду пробовать силы и в следующих конкурсах.
Відправлено: May 19 2008, 16:08
Маладца, не заняла место, не переживая, я тож пролетела, как фанера над Украиной.... :D
Відправлено: May 19 2008, 17:08
Так-с, заглянул в тему, думал обычная зачётка и тут бац - открываю первый стих и сразу шедевр. Да, я не побоюсь этого слова- шедевр. Значит так,
Как часто в жизни ставим многоточия... - просто гениально, понравилось, ну нет слов.

Маме - задумка заканчивать строчки одинакова и привязать это всё к глазам сама по себ неплохая, но реализована скажучестно не очень. И даже не потому, что изредка теряется рифма - ты поэт а не ловец рифм - нет, дело в другом: ты пишешь маме, а там нет чувств, какой-то трогательной искренности.

... - это тоже бесподобно, понравилось, так держать.

Легкий ветер яблони качает... - про этот вообще молчу. Я его когда на МК увидел, то влюбился с первого взгляда. Это как раз то, что нужно: ни одного лишнего слова, ни одной ошибки, штампа - всё отлично.

В общем пиши, дерзай, покоряй новые Олимпы, а я буду твоим верным читателем.
Відправлено: May 20 2008, 19:14
Спасибо))
Насчет места я и не переживаю, главное для - все-таки участие, и то, что мое стихотворение, бывало, отмечали, несомненно приятно.
Святой Абдулла, огромное спасибо за отзыв. Буду работать.
Відправлено: May 24 2008, 12:12
автор не спит
Відправлено: May 26 2008, 20:10
Света, я уже давно тебе сказала, что ты - настоящий талант.
Стихотворение "легкий ветер яблони качает" - одно из самых лучших, что ты писала. Очень проникновенно и нежно..
Ну а про друга... ты знаешь, что я расплакалась, когда читала))
Відправлено: May 29 2008, 16:49
Мне лично очень понравилось "Незнакомые" и "Друг"...
Очень красиво, просто , и очень правильно. Молодец.У меня просто нет слов:)
Эхх...Верните мне старую осень :(...
Відправлено: May 30 2008, 10:11
Машенька, спасибо, зайка))
NamelessEndless , няя, спасибо.
А что за старая осень?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0692 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:46:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP