Сторінки: (67) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Mar 13 2019, 05:35
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Твой отчим, справедливости ради, в Индии и Малазии женщин на технических специальностях больше, чем мужчин. Просто потому что там нет привязки к полу https://www.theguardian.com/lifeandstyle/20...the-google-memo |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 13 2019, 12:28
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, Эммм... Я тебя понял. Удачи тебе в твоих начинаниях. Не забывай быть человеком, а не только феминаци. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 17 2019, 04:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
|
|
гитик |
Відправлено: Mar 17 2019, 06:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
чудесная статья! как подтверждение что беременных не берут в космонавты можно зайти на сайт ФСС и глянуть каков был размер выплат, взять средний доход умножить его на три, поделить, и посчитать долю работающих беременных от общего количества. то же самое с руководящим составом и профессора ми - заходим на сайты и считаем |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 2 2019, 14:15
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2019, 21:48
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почитала и покачала головой. Надеюсь, что ситуация в России изменится - вроде, со временем все становится лучше. Хорошо, что люди становятся умнее и меньше дискриминируют против женщин. Посмеялась с "вам же 26 и вы замужем, вы же в декрет уйдете!". Хотела сказать, мол, а мужикам они то же самое говорят: вы недавно женились - в декрет же уйдете? Но потом вспомнила, о какой стране речь. Мужчина, ушедший в декрет - наверное, как единорог для России: одно говорят, что он существует, но своими глазами его никто не видел. В общем, дискриминация во всей красе. Еще интересно по поводу разницы в зарплатах было прочитать. Никогда не соглашайтесь на первую предложенную сумму, девушки - всегда торгуйтесь.
Очень интересная статья. Я рада, что существует все меньше ограничений для женщин, которые хотят служить в армии. Вопрос в том, стоит ли сделать призыв для женщин точно так же, как это делают для мужчин, в странах с обязательной службой в армии. Я считаю, что стоит - во всяком случае, тех, кто проходит по состоянию здоровья и по физ. показателям. Равноправие должно быть двухсторонним. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 14 2019, 22:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
смешно лол |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2019, 23:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да.) Но больше - печально. Я тут узнала, что в Исландии стараются привлечь больше мужчин к тому, чтобы они шли в декретный отпуск, и платят им больше за декрет, чем женщинам, но на более краткий срок. Вроде, 70% от их зарплаты (надо загуглить, не помню) на 3 или 4 месяца. Как результат - все больше пап с радостью остаются дома с детьми, пока жены работают. Даже не из-за денег, и уж точно не потому что это "обязаловка", а потому что для них это - возможность провести время с детьми и не пропустить так много из их детства. Если бы моему папе в моем детстве дали такую возможность, он бы со мной годами сидел. =loly= |
||
|
гитик |
Відправлено: May 10 2019, 17:45
|
||||||||||
42 % ведущих постов за женщинами - куда уж лучше и так впереди планеты всей Показати текст спойлеру
А, я то же поугорала. Учителям и медикам такой вопрос уж точно не задают
Я знакома с тремя мужчинами, взявшими отпуск по уходу за ребенком, один из которых отец-одиночка
Ни одна штатка не предусматривает такое разделение
Ага. Очень интересная статья, в которой автор подводит к мысли, что нечего играть в солдаток за чужой счет |
||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 10 2019, 18:23
|
||
Ого , их так много что ты даже посчитала!! |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |