Сторінки: (67) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, лол ну да ну да Ты хоть один довод привел , кроме "у мужчин мышцы больше" , дружок? Только разглагольствовать гаразд :) |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:34
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, Ты вроде пытаешься бороться, но зациклилась на том что мужчины всё время где-то и как-то обижают женщин... Но я вижу, все твои слова обобщенные, и личного опыта за собой не имеют, просто ты разозлилась на мужиков и решила стать феминаци. Пока-что такое ощущение складывается. Надеюсь, очень надеюсь оно ошибочное.
Ясно, давай сейчас начнём ещё про Путина... |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Какая умница — а под влиянием кого изменения в законах происходили? Пол влиянием женщин. Молодец, садись. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:35
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, Мдааа... У тебя пеленой глаза закрывает. Додано через хвилину
Ахахахахахах |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:38
|
Твой отчим, ну конечно, это ты мне будешь говорить что я имею а что нет . Давай я скажу, что я вижу что у тебя нехватка женского внимания и ты обижаешься когда женщины достигают в карьерах больше твоего ? Из-за того что тебя в детстве мама била а рос ты без отца. Вот на каком уровне твои рассуждения. |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:39
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
под влиянием коммунистической идеалогии |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:39
|
Хана, Тебе не кажется что ты переходишь границы? |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:41
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, у тебя есть сын, брат, отец? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:53
|
Твой отчим, мне кажется что ты давно перешел границы, пустившись в рассуждения о том какие все феминистки уродины без мужиков, и как вообще нельзя полагаться на женщин потому что У НИХ ЖЕ ПМС |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 13 2019, 00:02
|
||||||||
Отвечу на некоторые вещи.
Нехватка женского внимания? Лол что? Прозвучит как понты, но скажу, чтоб ты не несла ерунды. Вокруг меня всегда вьются женщины. Что в жизни, что на форумах, что в играх) Это во первых. Во вторых, я тимлидер в своей команде, и выше меня только босс. Так что ни одна женщина в моей компании не обогнала меня в карьере) В третьих с какого это прости фига, ты в этой дискуссии упоминаешь моих родителей? Я до такого опускался? Судя по всему, ты действительно обиженна на мужской род. И мое желание зайти, поболтать с тобой на эту тему было удачным. Я ещё раз убедился что диванные феминистки, это просто обиженные люди, которые в нормальной дискуссии при случае когда им нечего сказать, начинают оскорблять людей. И переходить на личные выпады. Была бы ты умнее, ты бы нашла что мне ответить. Я с тобой вел диалог исходя из того что я вижу вокруг себя, личных суждений, и отдаленных знаний о феминизме, на уровне википедии и нескольких статей. Ты же, как фанатик этой темы, могла бы быть более подготовленной. Так что как там говорили в КСке? Owned?
Я полагаю тебя обидело то что у тебя не вышло меня задеть словом сперматоксикоз, и ты облажалась погуглив это слово?) АХхахаахах бедняжка, ну ничего, такое бывает в интернетах. И ты аки хищник пошла в атаку, я всё понимаю, обидно. Ещё и мужчины в всерьёз не воспринимают твои суждения. Бывает, но блин, Хана, не стоит срываться на людей. Умей находить тонкую нить между оскорблением и подколом и не переступай её. Тогда твои суждения будут выглядеть более серьёзными, а не как суждения девочки 14-ти лет, которую бросил парень, и она обозлилась на весь мир. Понимаешь? Я тебе ничего плохого не сделал, и ни как тебя не оскорбил. Я изначально говорил о равенстве прав. А ты начала нести ахинею про равенство в принципе! Это тоже самое что сравнивать льва и львицу, они ппц как равны, ага, сейчас... Поэтому, если не готова вести диалог, будь добра, держи себя в руках. А если готова, милости просим, обсудим твою обиду на путина и его восточных друзей))))
Я пооооняял!1111 Тебе обломали карьерный рост, взяв на должность вместо тебя - мужчину?))) Ахахахахаха так ты сразу бы и сказала!
Почему ни один участник дискуссии, не перешел на личности, в отличие от тебя? Получается всё-таки толика правды была, в суждениях, которые ты для себя увидела, и обозначила в галочки? Додано через 8 хвилин Всё. Мне стало скучно. Тема становиться злой, а не весёлой, поэтому я пока пойду посплю, а ты это, выговорись, надеюсь к завтрашнему дню успокоишься))) |
||||||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |