Сторінки: (67) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Как я уже говорила, те кому он якобы не нужен — могут отказаться от всех привилегий и сидеть дома рожать детей. Кроме того, феминизм ничем не помешает тем кто не желает в этом участвовать. Не нравится женский марш? Ну так не ходи. Плевать на то что малолеток насильно выдают замуж? Ну так не мешай, другие разберутся. Тебя это не касается. Конечно, по иронии судьбы до тех пор пока тебе не откажут в повышении зарплаты, в отличии от твоего сотрудника с членом. Наверное потому что ты не приняла ухаживания босса. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Представила как он подрочит во время боевых действий |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:20
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, Омг... Судя о том что я знаю, сперматоксикоз появляется при длительном отсутствии спуска "пара"... Думаешь этот процесс появляется за 2-3 дня? Месяца? Что-то мне кажется, что ты услышала новое для себя понятие, и решила на нём спекулировать лишь бы выдать женщин в каком-то лучшем свете чтоли? Не знаю, что тут можно сказать. Додано через хвилину
Мужчина в этом плане думаю немного проще себя чувствует чем женщина, он может это сделать в кустике, стоя, и без палева))) Как мне кажется. Додано через хвилину Хана, А теперь представь как себя ведет девушка со сперматоксикозом. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:23
|
||
У женщин не бывает спермы. Или ты про. ... Трансов? |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:24
|
||||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А ты не будешь сидеть дома и рожать детей?
Это где? У мусульман?
Я лично о таком не слышал, зато слышал как бабы пользуясь своей вагиной продвигаются по карьерной лестнице, ходят с дорогими телефонами, катаются на крутых тачках... Это нормально да?) Додано через 2 хвилин
Мммм погугли чтоли... А то иногда такую чушь несёшь, что прям жаль становиться, честное слово Хана, не разбивай мне сердце. Чтоб не напрягалась https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BF...%BA%D0%BE%D0%B7 |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:27
|
Твой отчим, Ага, я уже убедилась в том сколько ты мифов "слышал". А я вон слышала допрос Ляшка , тоже парень поднялся по карьерной лестнице за несколько эпизодов орального секса. Погугли на Ютубе |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:28
|
||
Главное как ты точно это слово переписал , со знанием дела |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:29
|
||||
Пхахахаха, да! Один Ляшок, против целой "индустрии"... халявы для хитрых обладательниц того самого органа.. Я тебя умоляю, прекращай все гипертрофировать, потому что твои доводы всё больше и больше кажутся смешными, честное слово, будь серьёзнее. Додано через хвилину
Теперь ты переходишь на выпады в мой адрес? Тебе не кажется что ты феминаци, а не феминистка? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:31
|
||
У путинских друзей на востоке |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:33
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
от привелегий, предоставляемых государством и к которым феминистки не имеют никакого отношения? в честь чего?
в таком случае я обращусь в профсоюз, в комиссию по труду, в суд |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |