Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:39
|
||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Я ни где не утверждал что мои слова истина. Я просто веду с вами дискуссию в качестве оппонента. Но если надо, я могу мгновенно переобуться и начать исходя из того что я читал, слышал(чужого опыта), и так далее, вести суждения и точно так же спорить с самим собой. Я в принципе считаю - истина не бывает однозначной.
Оххх, ну вот ты опять, ты скидывала видос с ТедХ, перечитай его, и выпиши некоторые тезисы, которые утверждает тот челик. А затем посмотри то что я процитировал тут.
Выходит, феминизм нужен лишь тем, кому не повезло встретиться с сексизмом? |
||||||
|
Степной Лис |
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Твой отчим, я бы пошла. Потому что среднестатистический и отдельно взятая личность это разные вещи. Главное чтобы человек прошел нормативы и подготовку. То есть с простым мужчиной, который не прошел профессиональный отбор я бы не пошла. И да не у всех женщин есть ПМС (в стандартном его понимании он только у 8%). У женщин уровень гормонов действительно меняется в течении месяца. У мужчин он скачет в течении дня |
|
Solitude |
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хорошее замечание. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а в твоих канадских указан? |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:41
|
||
И я бы не пошел. Но если бы я выбирал из двух профессионалов, я бы выбрал мужчину в напарники. Ибо если подготовка одинаковая, силы больше, это раз, выносливости, два, в драке или сражении в ближнем бою, женщина значительно уступает мужчине. Вот тебе и сексизм. Додано через 3 хвилин В целом считаю каждый хорош в своей стезе)) Додано через 3 хвилин Это как в играх, есть дд, есть сапорты, танки и етк... Все они в чём-то хороши, а в чем-то нет) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Есть мнение, что пмс - вещь сегодня сильно преувеличенная, а на самом деле встречается у малого процента женщин. В медицинском смысле. Твой отчим, и вообще, давайте тогда про спермотоксикоз поговорим. Есть такое состояние или это миф, как считаешь? |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:50
|
||
Не знаю, нет такого опыта и знания об этом, но да, я слышал, такое слово и как его применяют как к мужчине, так и к женщине. С точки зрения медицины не исследовал данный вопрос, но если хочешь поговорить, изи, сейчас будем знать достаточно информации, для того чтоб принять любую из сторон) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:59
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ясно. Задезла в ящик за международными правами. Не, пол не указан, фотка есть. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну вот, а ты ещё о ПМС что-то тут кричишь. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 23:17
|
||
Я не совсем понимаю к чему это? Даже если это правда, я о сперматоксикозе, кто мешает пойти и спустить пар при помощи мастурбации? А чем ты можешь себе помочь при ПМС? Моей подруге таблетки помогают немного лучше себя чувствовать, при этом она все равно не может ничего нормально делать и ей плохо... В чем сходство проблем? |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |