Сторінки: (67) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:20
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
dovelet, Мне важно чтоб мне не приписывали чужие суждения. |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:23
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, в международных правах пол не указывается |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:23
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Рики, Думаю очевидно почему у мужчин аварий больше, учитывая характерные черты поведения мужчин и женщин. Думаю такие исследования можно брать во внимание, если брать и проводить тесты, тогда можно искать какие-то различия, куда не будут вмешиваться факторы пьянства за рулем и многие другие причины. И я думаю тут разницы не будет, умение водить... Вряд ли зависит от пола. Это тоже что ехать на велике, или кататься на роликах, коньках. Додано через хвилину В целом думаю это относится к таким вещам, как если сравнивать кпд при хождении мужчины и женщины, или кто чаще спотыкается и делать на основе этих данных суждения))) Ну бред же) |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:26
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я понимаю как наши считали ДТП мужчины вс женщины - как сказала Довлет по именам, а как в Канаде? |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:27
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Твой отчим, а кстати было исследование почему женщинам не рекомендовано в пехоту. У них микротравмы голеней чаще в силу плотности кости. И это серьезно исследуют. Зачем это здесь я не знаю, но теперь и вы это знаете |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:28
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
По моему имени в правах они бы вряд ли догадались... *грустно* они никогда даже не уверены были что из этого набора букв имя, а что - фамилия, не говоря уж о поле. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, ты говоришь о личном опыте как о том что есть истина которая применима ко всему и не может подвергаться сомнению. Конечно , это имеет место быть в рамках твоих личных наблюдений. Но для чего нужен феминизм? Он нужен девушкам, а не тебе. Он нужен девушкам, которые точно так же получают некий сексистский личный опыт. И ты не можешь с этим поспорить даже чисто потому, что ты никогда в жизни его испытать из-за своей половой принадлежности. Вот и все. |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:32
|
Рики, Cпасибо!) Единственное чего я хотел добиться, чтоб девушки признали что они не равны мужчине, в плане физиологии, физических каких-то признаков. Ибо в чем-то мужчина уступает женщине, в чём-то наоборот. Что до прав и свобод, я вполне за равные права. Дискуссия то началась с того что женщина де снайпер, ничем не хуже мужчины. Я сказал что у женщин есть ПМС, говорю об этом потому что у моей подруги когда ПМС, её всю ломит, она прям страдает, и таблетки принимает чтоб легче переносить этот процесс. Так что если у некоторых он проходит легко, то у других бывает вовсе не так. Так вот исходя из этого я сказал что не пошел бы в разведку с бабой)) Ну и пошло поехало))) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Причем тут международные? Посмотрела , в моих украинских не указан пол, в Нью-Йоркских есть графа Sex. Даже если был бы не указан, у них в базе данных есть. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:37
|
||
А вы у девушек спрашивали? Нужен ли он им? Может кому-то из девушек ближе идеи коммунизма? А таких девушек у нас каждая бабуля. А кому-то ближе идеи гуманизма, для всех человеков, а не только для девушек |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |