Сторінки: (67) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а сейчас говорят авто-леди |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, я просто понимаю когда ты говоришь что физически изначально большинство женщин уступает мужчинам. Но такие вещи как стрельба, гейминг или любой другой вид где физическая активность сведена к минимуму и ее влияние на результат минимальное — если в женщины уступают, то это из-за социальных причин, которые могут быть предупреждены. Я не говорю, что женщины сразу будут лучше - это врядли. Просто будут равные возможности для равного развития, и соответственно примерно равный результат у обеих полов. |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:42
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ой, а вот про машины у нас есть отношение негативное. Говорят - за рулем пи**да, это - не езда! Додано через хвилину
Я говорю о том, что я вижу, и какой у меня опыт есть. Я сужу только исходя из личного опыта.
Интересная ошибочка) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
возможности для равного развития? |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:47
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Думаю Хана считает, что девочек притесняют в плане выбора досуга))) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:50
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ты серьёзно так считаешь? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну видишь логику? При том что большинство дтп совершаются по вине водителе-мужчин. (Про общее количество не надо — Пейджик где-то упоминала, что например в Канаде 51% водителей - женщины, а большинство дтп совершаются по вине водителей мужчин). И это опять-таки не значит, что мужчины как водители хуже. Совершенно. Скорее это говорит о том, что женщины более ответственны и менее агрессивны на дороге. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:54
|
||||||
У нас, это в городе, где я живу... Мне лично пофиг на это, я не люблю машины, мне не нравиться водить машину, и в целом я презираю культ - круче когда машина круче. Для меня это просто способ для перемещения своего бренного тела в пространстве. И скажу более ясно - я так не считаю, а то уже мода пошла демонизировать меня, за то что я делаю выводы основываясь на том что вижу в мире который меня окружает. Додано через хвилину
Думаю причины в другом, мужчины просто самоуверенны, и более рисковые, как мне кажется. Додано через хвилину
Если что Яна для меня не авторитет))) Додано через 2 хвилин Я не опровергаю этих данных, просто к слову, а то звучит так словно - Она сказала? Надо верить на слово! |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 12 2019, 21:58
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Твой отчим, при чем тут любишь ты машины и делаешь из них культ или нет? И при чем тут "делаю выводы"? Ты привёл эту уничижительную фразу, но "сам так не считаешь"? А зачем тогда? |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 22:03
|
||||
омг... У меня слов нету. Но я попробую объяснить, и похоже пора завязывать с этой темой, а то сейчас всех собак на меня спустите.
Мы говорим о феминизме...ранее мы говорили о разнице к примеру в играх, в стрельбе и всём таком. когда дискуссия зашла про конкретно разницу в играх, я сказал о том что не видел серьезных девушек геймеров. Как минимум основываясь на богатом личном опыте. в тех играх, в коих я имел удовольствие играть. Затем речь пошла про машину, Видок сказала как у них говорят, я сказал что у нас(ещё раз говорю, обществе в котором я живу) негативное отношение, и говорят( часто звучит такая фраза, если девушка что-то сделает не так) та самая фраза. Это не значит что я так говорю, я в принципе не увлекаюсь автомобилями. Хотя некоторые вещи о них знаю, в силу того что это очень частая тема разговора в мужской компании... Додано через хвилину dovelet, Надеюсь понятно объяснил? А то вон для Ханы, и Рики я уже - демон, сейчас ещё и для тебя. |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |