Сторінки: (67) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:32
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Очень важно что бы мнение высказывалось. Более того, я резко осуждаю ситуацию которая возникла с Рики, раз уж она не являлась шуточной. Такого быть не должно. Хотя справедливости ради - в любом случае решает большинство, и неправильной есть тут только посыл, а не само решение, которое являлось удобным для большинства.
Та на самом деле нет такого понятия, все слишком относительно. Для меня будет неадекватным то что противоречит моим убеждением, как например попытки добиться равенства в профессиях путем установления льгот по набору только мужчин/женщин, что бы их было равное количество. Для меня будет неадекватным попытка перекроить структуру языка с введением феменитивов нарушающих милозвучность языка и звучащих неестественно. Для меня неадекватным является ситуация когда женщина стремится стать мужчиной. Я имею традиционные взгляды, я воспритывался в условиях где к женщине высказывалось особое уважение и почтение, мне с детства прививали что я должен защищать женщин, проявлять заботу, внимание, уважать ее, брать на себя ведущую роль в сложных ситуациях. В воспитании мальчиков это называется "Как быть мужчиной", есть даже одноименная очень хорошая советская книжка. И для меня достаточно дико наблюдать как некоторые женщины сейчас пытаются занять место мужчин, воспринимают поздравление с 8 марта как оскорбление, отвергают любые попытки проявления джентельменства, пытаются отрицать свою женскую природу одним словом. Не уверен что достаточно точно описал что я чувствую в данном вопросе, но уж на что способен. Я очень рад что Украина остается больше традиционной страной в вопросе взаимоотношения мужчин и женщин. Но проблемы у нас есть, в частности очень ужасна ситуация когда женщина подвергается насилию в семье и это списывается на "семейные разборки". Мужчин совершающих такие действия с заведомо более слабой женщиной я глубоко презираю и считаю что они достойны осуждения и наказания в максимально возможной сторогости. |
||||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:34
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ну это вообще тупицы как мне кажется, ибо 8-ое марта, так-то не просто праздник, у него есть посыл, о котором многие забывают. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:39
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Вспомнила кое-что, но ссылок нет, так что придётся быть голословной. В один прекрасный момент светлые феминистические умы решили заменить квоты на анонимные резюме, где известны только профессиональные данные. Мужчин стали брать значительно чаще, чем женщин, феминистки возмутились и вернули квоты. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:39
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ахахахаах, я тоже об этом где-то читал))) Додано через хвилину Nachtigall, Правда давненько как-то это было |
||
|
Fraid |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О, да-да, я тоже на это натыкался. Есть я не ошибаюсь на одном из выступлений TEDx об этом рассказывалось. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:42
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Кстати, 8-ое марта это 23-е февраля по старому стилю
это всё равно как крысится на день матери |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:43
|
Видок, В каком смысле крыситься? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, ааа блин, так ты Глеб из ДНР. Чего вообще на тебя время тратила, тю. Посыл есть, и он как раз таки очень феминистический, а не "праздник женской красоты". |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:56
|
||
Херассе! Вот это поворот! С чего это я Глеб? И с чего это я из ДНР?))) Я думал ты не на меня тратишь время, а на отстаивание своей позиции) |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:57
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Твой отчим, нелиципрятное что-нибудь говорить.
Что плохого в детских утренниках на восьмое марта, в веточке мимозы маме и убитой в хлам кухне этими такими сильными и выносливыми праздравлятелями? |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |