Сторінки: (67) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я скинула ссылку на сайт федерации. А ты что, спрашивал какая конкретно пулевая стрельба - из винтовки или пистолета? Если бы была из лука так бы и называлась , из лука. Такие надуманные поводы к чему прицепиться, очень весело) И что, я скину фотку себя во время тренировки. Ты скажешь,"нууу там же нету плаката на фоне который говорит что ты мастер спорта....." |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:49
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Нууу, я не с Украины, но я тоже лично не знаю ни одну феминистку. Но судя по тому что вижу в интернете... Думаю в большинстве своём так и происходит. Баба сходит сума без мужика(ну вы поняли) и начинает переходить границы, а затем попадает в СМИ. Скорее всего так, хотя это не точно) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, самая страшная фемка это Натали Портман. Или может... Эмма Уотсон? |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:51
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Твой отчим, сам с собой болтай! в теме столько девушек прекрасных, но лучшей ты назвал только Хану |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:52
|
Видок, кстати в архивах того сайта что ты скинула можно найти фотки со мной |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, ну не зажимай а, дай полюбовацца |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:55
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, Ну смотри, у меня брат младший есть. Он занимал первое место по армрестлингу когда увлекался этим делом, и у меня есть пруф в ВК. Показати текст спойлеру Если ты медалистка, неужели ты не сделала себе фотку на память, или нет цифрового подтверждения этого? Понимаешь? То что ты ходишь в клуб, не значит что ты являешься МС по стрельбе! Понимаешь? Если ты действительно медалистка, я рад за тебя, правда! Это круто достигать таких высот, как для женщины :comp_haha: Но блин, понтоватся тем, в чём ты тренируешься, и сравнивать себя с другими форумчанами заявляя что уделаешь 99% мужчин этого форума. Это как-то странно, и я думаю что это может быть правдой, если брать во внимание факт того что ты действительно можешь быть МС. Но и ты подумай, я могу быть в числе этого 1%. А ты мне говоришь что я боюсь, испугался, и етк... Ну бред же! Рили, просто сама подумай зачем это нужно? Додано через хвилину http://prntscr.com/mwysbm не грузиться с ВК |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:56
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ну у звезд очень модно быть социально активными в правильном направлении. Я говорил о рядовых феменистках. Безусловно и среди них встречаются очень красивые девушки, но их настолько ничтожно мало - что прям аж не знаю, наверное в следующем году тоже схожу на этот парад и буду заниматься поисковыми работами. А то судя по фотографиям - печаль беда, я аж посимпатизировал тем девушкам которые стояли по противоположную сторону полиции с плакатами "Феменизм - это болезнь".
Я не согласен с тем что женщина обязательно без мужчины сходит с ума. Я скорее говорю о том что активные феменистки в подавляющем своем большинстве - это те кто не умеет в нормальное социальное взаимодействие с противоположным полом. Ну и еще куда проще скидывать свои неудачи на наличие какой-то якобы дискриминации, чем признать что ты просто облажалась. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:57
|
Потом с компьтера залью в раздел Фото . А пока полюбуйтесь результатом поиска фото по запросу "emma watson women's march" в Гугле. |
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:58
|
||
фемка "фемке" рознь |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |