Сторінки: (67) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
МС тебе какая страна присвоила? Украина? или ты МСМК? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, да я не знаю как ты успеваешь читать все что тебе Nachtigall скинула. Не читаешь, точно Ты именно боишься, потому что ты принимаешь стойку защиты когда я тебе говорю что я лучше стреляю. Было бы не за что переживать - так бы не реагировал. А тут покушаюсь на твое маленькое мужское достоинство |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:29
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Насчёт сильного иммунитета, если ты читала исследования про то какой стресс переживает женщина во время вынашивания плода, и какой для неё это сильный удар по иммунитету. То должна понимать, что без этого женщины почти всегда умирали бы при беременности.
Я понимаю, просто это звучит смешно как-то))) А вот Хана уверен, восприняла это как плюс в сторону ЦЕЛОЙ женщины, по отношению к ЦЕЛОМУ мужчине :comp_haha: :comp_haha: |
||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
очень смешно |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:30
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Твой отчим, с продолжительностью жизни ты, надеюсь, спорить не будешь?) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, ну ты мастак придумывать обиды, я скажу. жалкий мужчинка получается. жаль |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:34
|
||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Я читаю довольно быстро, я тут ещё и работать успеваю, и в ВК переписываюсь))) Это всё потому что я мужчина? Ты как женщина не можешь сделать того же? И потом Nachtigall скинула ссылку где раз два и обчёлся страниц, думаешь я читаю со скорость 10-20 слов в минуту?
Стойку защитную? Я сижу угараю с того как ты забредаешь на минное поле, лишь бы доказать что ты лучше меня! Ахахахаха. А под минным полем, я имею ввиду ту часть дискуссии, в который ты абсолютно не права! И твои заявления что ты мастер спорта, по стрельбе без пруфов... И потом ты не указала по какой конкретно! Ибо стрелять можно и с арбалета! А из арбалетов, я стрелял разве что с самодельных. Может ты ещё МС по боксу, ты меня и побить сможешь? P.S. Ты лучше меня = Женщина лучше мужчины Додано через хвилину Nachtigall, смотря в какой стране) Додано через хвилину
Ну прости, я ни когда не говорил что я великий) Может быть жалкий, а что поделать? Я готов с этим смириться! Главное ты не обижайся! Не хочу ранить слабую женщину))))) Додано через 5 хвилин Во, ещё прикол http://www.skating.kz/rus/sorevnovanija/normy/?cid=0&rid=134 почему нормативы разные? Наверное редактор сайта ошибся, и сделал неправильную таблицу(хотя она реально убого выглядит, так что можно сказать не правильная) Я просто ввожу в гугле - "олимпийские нормативы", и смотрю данные по женщинам и мужчинам, чтоб не говорила что я какие-то специальные сайты ищу) |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:45
|
||
в каждой, продолжительность жизни женщин выше, детская смертность девочек ниже и развиваются быстрее |
||
|
Fraid |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
У нас тут в Киеве марш феменистический проходил на 8 марта. Глянул я новостные сводки, полистал фотографии. У нас такое огромное количество красивых девушек в стране, идя по улицам это особенно замечаешь, так почему же с плакатами с изображениями вагин и иже с этим повыскакивали кикиморы сплошные? Подскажите, это только в Украине так или во всех странах на феминистические акции выходят в подавляющем большинстве обиженки на жизнь? :yn_unsure: Среди всех моих одногрупниц и сокурсниц не нашлось ни одной которая бы поддержала данную акцию. Не ассоциируется она нынче с борьбой за равные права как-то. Скорее с попытками сделать кого-то равнее других. |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:47
|
Видок, Может быть, я не интересовался этим в достаточной мере, чтоб вести дискуссию, но если что, я могу почитать исследования и поболтать на эту тему :styleman: |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |