Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, яички сжались от того что тебя баба как ребенка уделает ) |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:13
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ах да, вот ещё интересные циферки - http://olympteka.ru/olymp/rio2016/news/1204.html я просто ввёл в гугле, олимпийские нормативы) Первое что попалось то и открыл. Просто ради фана, чекните, есть ли разница между мужчиной и женщиной? Хана, я поэтому и говорил тебе что у тебя феминаци головного мозга, не в обиду, просто как определение) Я изначально сказал что я за права и свободы, а ты во всём споришь, лишь бы доказать какие женщины прекрасные создания, во всём равны мужчинам!!!1111расрас ахахах. Я согласен с тем что вы прекрасные создания, я даже больше скажу - я люблю женщин! Но блин, давай называть вещи своими именами, и не искать какие-то темы для спора, которые бессмысленны ибо, НАСТОЯЩИЕ феминисты, добиваются равноправия, а не спорят о том, что женщины сильнее или выносливее или ещё что-то! Понимаешь? Чтоб я поставил точки над i, к какому феминистскому движения ты относишься? Можешь конкретно сказать?) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
что тебя слушать, если ты даже ни одного исследования не потрудился найти в подтвеждение своих слов) Зато от Nachtigall и других требуй |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:18
|
||
Я уже тебе отвечала по 3 пунктам. Если ты пропустил специально - то ты обыкновенный неумеха только и знающий что открывать рот а не думать. Если случайно - иди и читай. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:19
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
фото и видео с соревнований? |
||||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:20
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Почему ты дискриминируешь детей?) :comp_haha: :comp_haha: :comp_haha: Лан шутка) И так, для начала я тебе скажу такую вещь. Мужчины, в моей стране, военнообязанные, а значит, я был в армии, а значит - я умею стрелять. Учитывая что я служил разведчиком, и у нас из-за этого были завышенные нормативы, и завышенные требования, по отношению к мотострелковым частям и в целом пехоте... Я стреляю хорошо! Может быть даже ооочень хорошо. Это смотря с кем сравнивать. Что до тебя, ты в каком то левом клубе стреляла, получала какие-то левые награды))) Которые даже не можешь показать, и подтвердить достоверность своих слов. То знаешь, не думаю что мне есть что боятся, извини. Я рассуждаю с точки зрения твоего поведения. Мне кажется тебе просто хочется показать себя верной, и правой во всём, чего бы это ни стоило, поэтому уже и награды, и медали появляются. Да ладно, я не против. Только не нужно нести херню, типо я испугался того что якобы меня уделает девушка... Такое себе заявление, которое не имеет оснований для того чтобы быть правдивым) Додано через хвилину
Сама почитай это исследование, посмотри референсы! Что с вами не так? Вы что слепые?)))) |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:22
|
Видок, это очень старый сайт. там даже упражнения не обновлены --- ВП-4 для женщин уже не существует. Стреляют ВП-6, как мужчины. Смешно когда вы тут мне что-то о стрельбе втираете Это официальный сайт федерации стрельбы для всего мира. каждая страна ориентируется по их правилам https://www.issf-sports.org/news.ashx?newsid=2955 Equal Numbers of Shots for Women and Men |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:23
|
||||||
Да, я помню ты отвечала, но тогда речь шла о правах. А теперь ты мне заявляешь о другом))) И я получается неумеха?) Ясно, так вот всегда бывает, когда у человека заканчиваются аргументы.)))) Додано через хвилину
Equal разве значит - женщины изначально лучше стреляют чем мужчины? Додано через хвилину
Они тоже в Украине, в Украинском Ютюбе и Интернете! Ахахахаха |
||||||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:25
|
P.S. как же тут весело :comp_haha: :comp_haha: :comp_haha: :comp_haha: |
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 12 2019, 18:26
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Твой отчим, я просто к фразе про выносливость прицепилась, потому что видела исследования на эту тему. Так-то если взять среднестатистическую женщину, среднестатистического мужчину и устроить баттл, не нужно будет долго думать, кто кого разукрасит. Зато у нас биологияеские плюшки распределились в сторону более сильного иммунитета, да и в итоге живём мы дольше. И раз уж ты про божий замысел... в иудаизме была фича с андрогинностью как апогеем душевного развития, но об этом как-нибудь в другой раз. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |