Сторінки: (67) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annabellie T |
Відправлено: Jul 22 2018, 16:23
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
посмотрите фильм "Казанова", 2005 года... Там отвратительно е отношение к девушкам.... |
|
Ллата |
Відправлено: Aug 9 2018, 20:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Не могу сказать, насколько мои взгляды соответствуют какому-либо течению феменизма, но мне кажется, что я к нему близка
Потому что я вообще не считаю, что у меня есть цель выйти замуж, и вообще гендерные рамки - странная вещь, ведь мир шире, чем межполовые отношения. И мне жаль, что многое в этом мире ограничено этими рамками |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 11 2018, 12:42
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня есть такая знакомая девушка) она радикальная феменистка, лесбиянка, вращается только в женских кругах и вообще открыто хейтит мужиков, аргументируя тем, что они все абьюзеры. |
||
|
Annabellie T |
Відправлено: Aug 13 2018, 14:02
|
||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
фу лезбиянка.... =rofl= ведь БОг не создал Еву и Алёну... Он сразу чётко дал понять.... а вообще мужчины (не все) довольно милые создания... только странные немного.... а вообще если равные права, то я за, в остальном резко против... а от лезб воооще воротит... o_O =depressed2= потому что слушаюсь Бога... раз Он сказал так, значит так.... B) B) B) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 13 2018, 15:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
о. у нас тут не раздел религии, потому задам вопрос предыдущему комментатору: а какого именно бога вы подразумеваете? просто мало ли там в Старшей Эдде это прямым текстом было сказано, а я такого не помню |
|
Ллата |
Відправлено: Aug 13 2018, 18:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Annabellie T, даже если бог и создал людей, ему надо было, что б их стало больше, поэтому они должны были размножаться, а следовательно, пары должны были быть гетеро. Когда на планете угроза перенаселения, то аргументы про размножение они как бы имхо так себе. А если людям лучше от любви к людям своего пола, зачем их заставлять быть в паре с человеком другого пола? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 13 2018, 18:42
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Annabellie T, а если б Бог сказал с крыши прыгнуть, ты бы тоже прыгнула? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 15 2018, 19:00
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В мире вообще рамок много, и стереотипов много. Людьми проще управлять, когда "забиваешь" их в какие-то рамки.)
Вопрос: если все на Земле создал Бог, то он ведь создал гомосексуальных людей, разве нет?... |
||||
|
Annabellie T |
Відправлено: Oct 2 2018, 17:50
|
||||||||||||
того самого, который Саваоф, Адонай.... в некоторых религиях Его называют Кришна.... Аллах.... вот именно того... Додано через хвилину
конечно !! без лишних вопросов, только... Он никогда такого не скажет.... Додано через хвилину
нет, Он таких не создавал.... Он наоборот уничтожил целую толпу таких в Содоме и Гоморре Додано через 4 хвилин
а кто им мешает дружить с людьми другого пола... зачем заниматься непристойностями... (мужеложством....) а про секс (защищённый), точнее про его запрет в Библии ничего не сказано... // между М и Ж.... потому что это болезнь, смертельный грех, за который точно НИКТО из них в Рай НЕ попадёт... (я спрашивала!! ) B) Додано через 6 хвилин
просто Бог решил что так.... а зачем размножаться дальше.... можно любить и не иметь при этом детей.... // М+Ж !! только так... а вот Вы можете мне сказать, какие замыслы были у БОга?? почему Он сделал Большой взрыв... зачем вообще создал таких непонятных человечков.... Додано через 8 хвилин
когда в пустыне Моисей вел людей, и Сам Бог шёл перед ними огненным столпом.... На минуточку Моисей отошёл.... людишки тут же... сделали себе золотого тельца.... им так Бог велел??? (Бог хотел их всех после такого уничтожить...) я это к тому, что то, что люди творят, просто..... =dontknow= =resent= |
||||||||||||
|
Annabellie T |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:30
|
посмотрите фильм "Казанова", 2005 года... Там отвратительно е отношение к девушкам.... ;( |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |