Сторінки: (67) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морошка |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:46
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Почему? ))) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:49
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ибо мне кажется, что результат подобного деления тебя расстроит). |
||
Морошка |
Відправлено: Apr 11 2009, 13:32
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Нет, не расстроят. Выкладывай. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 11 2009, 23:19
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Обычно женщин унижают шовинисты и прочие уроды. А это звучит как комплекс, что ты женщина и ты ждешь, что тебя все мужчины только и будут делать, что принижать.
=blink= Если половина этого не делает, то это тупой упрямец, и ничего общего это с шовинизмом не имеет.
Все мужчины так не считают. Как говорила, это делают тупые шовинисты.
А в суд на такого козла? Серьезно. Он нарушал твои права, прописанные в конституции и в Конвенции ООН по правам человека. Получается что феминистка эта женщина-борец с мужской тупостью и шовинизмом, а не борец за равные права. |
||||||||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:08
|
||||||||||
Вообще-то меня ни кто не принижает как раз, наоборот сказала бы даже. И я далеко не «синий чулок». Говоря, что я женщина и уважаю в себе женщину, я не готовлюсь к принижению. Но мне не нравятся такие, которых сложно назвать женщиной и по внешности и по манере поведения. Также я не хочу, чтобы кто-либо про меня сказал, что я баба или тетка.
Копируемый вами пункт, это тоже не про меня. Я просто знаю много семей, где жена не имеет права голоса, а право зарабатывать на всю семью (в том числе и на мужа) очень даже имеют. Знаю много семейных пар, где муж будет сидеть и ждать когда жена придет из магазина после своей работы и приготовит ужин.
Абсолютно согласна, многие не считают так и слава богу есть нормальные. Но меня бесят такие мужчины, которые все свои неудачи списывают на женщин (соглашусь, иногда так бывает, но далеко не всегда).
В частной фирме директор платит столько, сколько считает нужным. Просто наш директор был абсолютно убежден, что мужчина должен зарабатывать больше. Так же и интересную работу давал по принципу штанов. Кстати, на работе мужской шовинизм сильнее всего выражен.
Я не борец совсем, просто считаю, что если женщины будут женщинами, а мужчины будут это помнить, то всем будет хорошо. Я ни чуть не принижаю мужчин, наоборот, восхищаюсь умом, силой, мужеством, но не перевариваю убогих, которые смотрят на женщину как на сферу обслуживания. |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 18 2012, 23:08
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Женское равноправие Феминизм: за и против. Кто там рассказывал, шо дубли-темы незя? У вас три в одном подфоруме. Лучше брали б модераторами исключительно мужиков, а то это бабское |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Jul 19 2012, 08:32
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
|
|||
Немиясса Магдебур |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:10
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Феминистки остаются либо старыми девами, либо живут с мужчинами подкаблучниками, которые даже молотком пользоваться не умеют. |
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:11
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Феменистки сейчас очень популярны. Встретишь их на каждом шагу. И все потому что парни козлы! |
|
Fire Fox |
Відправлено: Aug 17 2012, 23:41
|
||
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Почему предложение звучит так, будто все парни козлы? Меня это бесит. Ты можешь с увереностью сказать,что статистически сравнивал/ла парней на большой територии за большой промежуток времени, и у тебя получились такие результаты? Или просто с парнем не повезло? То есть как вообще понять козел или не козел? Мужчина должен на руках носить, убирать в доме, работать и детей глядеть? Нельзя все и сразу. Вообще у меня в семье есть чёткое распределение обязаностей, что должен делать я, а что жена. Не исключена помощь друг другу. И что-то она ни о каком равноправии не заикаеться, хотя в доме глава я и мое слово первое. Просто вы плваете в своих мечтах и не можете найти себе идеала, потому-что идеала не существует. А то что вы выходите замуж за ленивых пивных алкоголиков - ваши проблемы, умейте выбирать. И умейте соответствовать выбору. З.Ы. В Украине, на родине у меня, у женщин существует тенденция жить вместе з закончеными алкоголиками и потерпать от избиений и психологического давления. Я когда поменьше был, спрашивал у отца, мол зачем они с ними живут, и них мозгов нет или как? Отец всегда говорил - женщины любят делать из-себя жертву, быть жертвой и хочет чтоб ее жалели и сочуствовали. вот с феминизмом то же самое, сплошные "жертвы" мужской брутальности. |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |