Сторінки: (45) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти - Подумаешь! *Девушка возмущенно фыркнула, но не смогла не признать, что Кейти права - в таком виде по подземельям шастать было глупо. Ворча и недовольно косясь на свое красивое платье, Мэл выудила из вороха одежды черные джинсы и черную футболку. Подозрительно осмотрев вещи, Лисса нахмурилась.* - Я такого даже никогда не насила. *Через секунду глаза девушки радостно мерцали* - Я сейчас впервые одену маггловскую одежду! *Быстро переодевшись, Лисса отобрала у Кейти кроссовки. На удивление все вещи подошли и прекрасно сели, совершенно не мешая движениям.* - Я готова! *Мэл довольно улыбнулась и украдкой поискала зеркало взглядом* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Пока Мэл выбирала и примеряла её одежду, Эльфа достала из шкафа ещё одну пару кроссовок, тоже чёрных, и натянула их на себя* //Львёнка брать? нет, не буду! Мало ли что может случиться в пещерах! Но его надо предупредить! Где же тот свисток, а впрочем, так крикну!// *Кейти подошла к окну, высунулась из него и, увидев своего зверька на одной из груш Аллеи, громко позвала* Львёнок, малыш, лети сюда, быстро! |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Главная аллея *Львёнок объедался грушами и был счастлив. Всю ночь он просидел на дереве, ел и спал. Утро началось с приключения, когда он заметил гостью, пришедшую в дом. Минут через 20 он услышал, как его зовёт хозяйка. Малыш тут же полетел к открытому окну* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Влетев в окно, малыш радостно бросился к хозяйке, лизнул липким от сока груш языком в щёку и, уцепившись за перекладину балдахина кровати, выжидательно уставился на Кэт* Перешел из Главная аллея |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Девушка умильно смотрела на калонга* - Львенок? Очаровашка! *Услышав возню в корзине, Мэл открыла ее и достала оттуда волшебную палочку, которую пложила на тумбочку. Через еще пару секунд из корзинки был извлечен рыжый котенок, с огромными испуганными зелеными глазами.* - Забыла вас познакомить, это Лаурэ. *Мелисса посадила котенка на пол. Взгляд Лаурэ мгновенно стал любопытным и котенок уткнулся в ногу Кейти, обнюхивая.* - Придется оставить его у тебя, не брать же с собой. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти Ты отлично выглядишь! А я не в упрёк тебе сказала про одежду! Просто в пещерах грязно, ты вся извазюкаешься, да и неудобно в платье и, тем более, в шляпке! *Кейт ласково погладила подругу по плечу* Тебе ещё что-то нужно из одежды или вещей? *Заметив, что в комнату влетел калонг и лизнул её, Эльфа вытерла сладкую щёку и поискала в остатках мантии, так и лежавших на тумбочке, специальный свисток* Львёнок, мы уходим с Мэлли искать статуэтки, за это нам могут заплатить деньги, а они нам нужны. Ты останешься дома, потому что я беспокоюсь за тебя. Я возьму этот свисток, если услышишь его, прилетишь! Договорились? //Надеюсь, он меня поймёт!// *Кейти свистнула* Запомнил этот звук? *Тут Кейти отвлекло мяуканье. Увидев знаменитую Лаурэ, девушка присела и погладила котёнка* Конечно, пусть остаётся, мои домовые эльфы присмотрят за ней. Я даже и говорить им не буду, они такие молодцы у меня, что сами появятся в комнате, когда мы уйдём. *Вновь нырнув в шкаф, Кэт выудила оттуда маленький чёрный рюкзачок, кинула туду свисток, расчёску, пару резинок для волос, зеркальце, а затем впихнула всё то, что лежало в карманах её бывшей мантии: нитки, иголки, ножницы, карандаши, чистые пергаменты, портрет родителей, и ещё кучу самых разнообразных вещей* Я готова, Мэл! Захватим на кухне еду и вперёд! *Махнув на прощание Львёнку, Эльфа всё же решила крикнуть* Ребята, присмотрите тут за котёнком, да и за моим малышом тоже. Когда мы вернёмся неизвестно *и вышла из комнаты* Мэл, побежали! Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор 4 этажа *Выйдя в коридор, Кати на минуту задумалась* //Пойду пока, спущусь в кухню, возьму еды// Мэл, я пойду пока на кухню, а ты спускайся в холл, там и встретимся! Или, давай на террасе сразу! Жди меня там! Перешел из Комната Кейти |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти - Это он, Лаурэ мальчик. *Девушка улыбнулась подруге, и тоже погладила котенка.* - Лаурэ, ты остаешься здесь. Не скучай, я скоро приду. *Девушка с нежностью посмотрела на четырехлапое создание. Однако надо было спешить, Кейти уже выскочила в коридор и звала ее. Девушка быстрым шагом пошла следом.* Лаурэ {Котенок удивленно наблюдал за хозяйкой. Раньше его никогда не оставляли одного. Сначала он растерялся, но теперь подумал, что это здорово - остаться одному и пошалить. Малыш громко мяукнул в знак согласия и полез под кровать.} Вышел из микролокации |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор 4 этажа *Закрыв за собой дверь, Мэл бегом бросилась за подругой. На секунду она остановилась, стараясь сориентироваться. Затем продолжила путь.* - Иду, Кейт. *Крикнула она, услышав голос Эльфины откуда-то снизу.* Перешел из Комната Кейти |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор 4 этажа //Что бы взять с собой? Воды, бутербродов? И, наверное, груши на аллее нарвём. Ещё бы конфет взять. Интересно, что за еда у меня в шкафах, я ведь и не знаю, просто попросила, чтобы была уже, когда я перееду в замок// *Кейти направилась к западной лестнице, чтобы спуститься в холл* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |