Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Mar 14 2009, 21:10
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 18 2009, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Легонько сжав руку Лючии, Патриция сосредоточилась на единственной картинке, которая пришла ей в голову - это дом Милены. Отчетливо помнив его месторасположение, Патриция мысленно перебирала важные моменты и возможные варианты расположения мебели. Она не могла на 100% сказать, что не врежется в какой-нибудь стол или стул при аппарации. Наконец отчетливо закрепив в голове изображение кухни, Патриция сомкнула глаза. Собравшись аппарировать, как она почувствовала внезапный толчок. Мигом открыв глаза, она посмотрела на Лючию.* - Землетрясение? Ты тоже это почувствовала? //Мне показалось или этот необъяснимый прилив энергии действительно только что прошел через меня? И энергия ли это была? Но такое необыкновенное чувство...откуда оно взялось? Неужели опять что-то случилось?Лорд?// *Фантазия у Патриции разбушевалась не на шутку, какждый раз приводя все более ужасающие догадки. Глаза приняли холоднокровный вид и девушка уверенно закрыла глаза. Сосредоточившись на доме Милены, Патриция со знакомым хлопком аппарировала, крепко держа за руку свою новую знакомую* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Появившись в спальне, Кэтрин пошатнулась. Она была так измождена, что даже аппарация, казалось, вытягивала последние силы. Поэтому девушка как можно скорее сбросила обувь, сунула в карман палочку и, быстро раздевшись, рухнула на кровать. Какое-то время сон к ней шёл, но всё же ей удалось уснуть, а скорее просто провалиться в забытьё* Перешел из Снаружи Форта |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *После прикосновения Ампы о телу Лючии прошла дрожь. Она это не могла обосновать - вполне возможно, что это и не от прикосновения новой подруги. Хотя, девушка не могла сказать с уверенностью, что именно произошло* ///Эм. А что я, собственно, волнуюсь? Все в порядке./ - Да, тоже. Но вряд ли это землетрясение... *Одобряюще улыбнувшись Пат, девушка спокойно закрыла глаза. Она доверяла Патриции, но ей, все же, было интересно, куда они направяться в первую очередь. Прижав палочку к ладони, она сосредоточилась и услышала хлопок, который, наверное, перенес их куда-то* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Apr 3 2009, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей тех.выход для фригейма. Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Какое-то время девушка мирно спала на кровати, но в один момент всё закончилось. Она металась во сне, как сумасшедшая. Любому, кто смотрел бы со стороны показалось бы, что она видит кошмар. Хотя, почему показалось?..А спустя некоторое время Кэтрин с диким криком проснулась, рывком садясь на кровати* //Взрыв...девочки...Пэйдж...София...нет...// *Отдышавшись, Кэтрин повела глазами вокруг, увидела знакомую уже спальню в Селике Д'Калевион и обмякла на кровати* //Сон, это всего лишь сон...// Перешел из Lunatic asylum |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jun 25 2009, 15:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
[Патронус Джеймса] *Лев, через несколько мгновений после исчезновения из дома Джеймса появившийся в спальне дома "Селике Д`Калевион", медленно подошёл к кровати, на которой расположился адрессат, подруга Блэка - Кэтрин Ви Вонка, и открыл пасть, из которой через несколько секунд зазвучало сообщение Джеймса. Патронус нервно подёргивал хвостом, передавая сообщение.* -Кэтрин, я у себя дома. Как только будешь готова - дай знать. Аппарируй ко мне сама, либо пришли патронуса и я аппарирую к тебе. *Закончив вещать, калахарское чудо растворилось в воздухе* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 25 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *При появлении патронуса, Кэтрин насторожилась. В конце концов, далеко не всегда люди вызывают друг друга таким образом.Однако сообщение было вполне мирное и она успокоилась. Посмотрев в окно, девушка подумала, что не мешало бы ещё поспать, но что-то после того кошмара, как-то не тянуло.Поэтому она встала и пошла в ванную* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 25 2009, 23:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Приняв душ, вымыв голову и расчесавшись, Кэт глянула на себя в большое зеркало. Белое полотенце, в которое она замоталась подчёркивало неестственную бледность кожи, почти слившейся по цвету с тканью. Ужаснувшись, двушка решила, что прежде чем идти к Джеймсу не мешало бы поесть. Скинув полотенце, она подобрала свои вещи и отправилась обратно в спальню.* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 25 2009, 23:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Одевшись, Кэт прощупала карманы мантии, на ощупь находя там палочку и нож, который сунула ей смуглянка. * //Да, пожалуй, он ещё может мне пригодится. Оставлю=ка пока. В конце концов, он мне не сильно мешает// *Глянув напоследок на кровать, девушка вздохнула и аппарировала из спальни в погреб, чтобы достать немного еды* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 | Нова тема |