Сторінки: (45) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 8 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Выслушав незнакомку, Пат сделала для себя парочку выводов. Первый вывод заключался в том, что Лючия скорее всего не местная, так как спокойно разгуливает по Хогсмиду в это неблагополучное время. Второй вывод заключался в том, что сейчас по крайней мере на Пат никто не собирался нападать. К тому же волшебнице так печально и одиноко было самой разгуливать в такие сложные времена для волшебного мира. Патриция спрятала свою палочку под рукав, но все с тем же строгим и аккуратным акцентом продолжила разговор* - Нет. Замок не мой, но это не имеет значения. Он моих друзей. //Хм. Почему я ей отчитываюсь? Странно, но она внушает в меня доверие. Мне хочется верить этой девушке// - Я Патриция. Покажите пожалуйста свои запястья! *Это было строгой необходимостью, так как по Хогсмиду сейчас разгуливали слуги Лорда. Патриция не могла сейчас попасться на удочку. У нее еще есть долг перед подругой.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 8 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку //Он моих друзей... Хорошие друзья, раз разрешают жить в замке...// - Приятно познакомится, Патриция. *Опять дружелюбно улыбнувшись - ведь надо было показать себя в хорошем виде - Лючия услышала просьбу* //Мм... И зачем это? Ну ладно, у меня там все равно ничего нет, кроме браслетов...// *Вытянув руки и откинув мантию, Лю подвинула браслеты и показала девушке руки, слегка их крутя. Затем вопросительно на нее посмотрела* - Надеюсь, ничего запретного нет? Или что?... -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 8 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Патриция пристально посмотрела на запястья девушки. На них не оказалось печати Лорда, лишь несколько браслетов. Приподняв бровь, девушка посмотрела в глаза Лючии и улыбнулась, впервые за все время их разговора* - Да. Ничего нет. Я так полагаю, тебя...кхм *Пат кашлянула, а затем исправилась* ...вас тоже беспокоит сложившаяся ситуация в магическом мире или вы не местная? Дело в том, что вот так разгуливать по улицам - это безответственно с вашей стороны и опасно! *В голосе слышалась нота упрека, ведь на улицах действительно было очень опасно и Патриция убеждалась в этом не один раз. Ее шрам и воспоминания о тварях, из-за которых потом приходилось "зализывать" раны в больнице, не позволяли забыть о сложностях* - Я прошу вас. Настоятельно прошу впредь не гулять так безответственно по Хогсмиду. Сейчас очень сложные времена...и опасные. *Затем она замолкла и опустила глаза, уставившись в землю. Она вспомнила о Милене и не позволяла себе забыть о настоящей целе - поиск подруги.* |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *С игривой улыбкой понаблюдав за Патрицией, а вернее за тем, как та осматривает ее запястья, Лю вскоре очень даже обрадовалась, обнаружив, что все в порядке* //А надо поспрашивать, что за опасности здесь, в Хогсмиде. Джесси бы меня точно предупредила. Хотя...// *Решив на этом не зацикливаться, Лючия поспешила сказать* - Да нет, можете ко мне на "ты" обращаться. Так даже лучше. *Заметив беспокойство в голосе новой знакомой, Лючия сама пообещала себе никогда так больше не гулять* - А... Что-то случилось? Вы явно расстроенны... -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Погодные условия с каждой минутой, как показалось девушке, ухудшались и Пат решила, что вот так стоять на улице не дело. Ведь, кто его знает, по Хогсмиду могли расхаживать слуги Лорда или его твари. Небезопасно было так принебрегать этими фактами. Патриция серьезно посмотрела на Лючию после того, как та призналась, что ничего не знает о происходящем в Хогсмиде.* //О, Мэрлин! Она не знает, что творится и до сих пор жива! Вот это я называю счастьем!// *Улыбнувшись про себя и даже немного позавидовав тому, как Лючии еще удавалось оставаться в живых, Пат продолжила беседу* - Хорошо. Тогда на "ты" *улыбнувшись, она игриво еле заметно подмигнула глазом* - Давай пройдем в дом. На улице не безопасно, к тому же, кажется, дождь начинается. *Волшебница печально посмотрела на небо и вздохнула. Маленькая капелька упала на ее нос, затем на лоб. Скорчив гримассу, Пат сделала шаг по нраправлению к Лючии* - Эээ. А ты не против, если мы аппарируем? Так будет быстрее. *Пытаясь бодро улыбаться, на сколько это вообще было возможно, Патриция протянула руку к Лючии, аккуратно взяв ее за запястье.* |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Лицо Лю стало чуть-чуть обеспокоенным. Новая знакомая так серьезно посмотрела на нее, что Лю даже стало неловко* //А надо бы разобраться, в чем дело. Вдруг действительно что-то серьезное...// - Эм... Ну пошли. *Незаметно ликуя из-за того, что не пришлось самой напрашиваться в дом, Лю посмотрела на небо. Кажется, дождь действительно начинался, и уже появились первые пятна на земле. Радуясь, что она все еще сухая, Лю подошла к Пат и протянула ей руку* //Аппарировать так аппарировать. Остается только надеятся, что аппарция пройдет успешно.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Обрадовавшись тому, что не повиялось никаких проблем с доверием, Пат сильнее сжала руку юной волшебницы и закрыла глаза. Единственное, что она прошептала* - Держись. Уже скоро... *Сконцентрировавшись на кухне в доме Кейти, Патриция почувствовала, как из под ног начала уходить земля, голова немного закружилась. Вокруг стало темно. Минутная бездная и раздался хлопок аппарации.* //Кухня// *Девушки исчезли, не оставив никакой надежды слабому дождику намочить девушек "до костей"* Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Схватив руку Патриции, Лючия последовала ее примеру и закрыла глаза.* //Интересно, а где мы сейчас окажемся? В большом-большом холле с разными старинными штучками? Этот замок потрясает воображение...// *Перебрав про себя еще пару вариантов, девушка вскоре почустваовала головокружение и какое-то странное ощущение. Впрочем, во Франции во время аппарции такое тоже было. После хлопка она поняла, что Лю вместе с новой знакомой куда-то переместились* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *В простороной светлой кухне раздался негромкий щелчек и у стола появились две девушки. Аппарация прошла хорошо - руки, ноги, голова остались на месте. Значит можно спокойно присажываться и продолжить беседу. Прежде чем идти на поиски Милены, Патриция должна была убедиться в том, что Лючия знает риск и готова пойти на него. Тянуть неосведомленную во всех тонкостях девушку обманом было бы крайне некрасиво.* - Вот мы и дома. *Пат нежно отпустила руку Лючии, но все еще поглядывая с опаской в ее глаза. Волшебница не знала, приходилось ли ее новой знакомой когда-то аппарировать и как она себя чувствует после этого. Сделав шаг в сторону, Патриция снова вернула своему голосу серьзность. Приподняв бровь, она поинтерисовалась* - Ну что? Все нормально? //Надеюсь, что да. Иначе ее будет опасно брать с собой, если она не выдерживает аппарацию. Пат, о чем ты думаешь? Может Лю вообще не захочет с тобой никуда идти! В ее интересах сейчас улететь из страны и не подвергать себя опасности! Только ты можешь находить приключения на свою...кхм...ну не важно, но ты умеешь// Перешел из Дорога к замку |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Почуствовав себя вновь нормально, Лю наконец открыла глаза. Кухня оказалась приятным помещением, которое очень понравилось девушке. Обернувшись, она увидела Патрицию, которая уже в который раз обеспокоенно на нее смотрела* - Да, все отлично, спасибо. *Одобрительно улыбнувшись, Лю замерла в нерешительности, ожидая действий Патриции. Все таки, она была "хозяйкой" этого дома-замка. Но все же, интерес и любопытство взяли верх, и Лю прошла к окнам на западной стене кухни* Перешел из Дорога к замку -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |