Сторінки: (45) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Восточная лестница *Через еще пару десятков ступенек волшебница сняла шляпу, чтобы та не закрывала обзор. В корзинке что-то зашевеилось, выказывая свое недовольство.* - Спокойствите, только спокойствие! *Услышав голос Кейт, девушка неизвестно кому кивнула и продолжила путь. Наконец последняя ступенька была позади* Вышел из микролокации |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор 4 этажа *Наконец добравшись до ровной поверхности, Мэл прислонилась спиной к стене. Подобные восхождения в ее былую практику входили редко. Восстанавливая дыхание девушка осмотрелась. Не стоит и повторять, что здесь тоже все было очень красиво. Как убедилась ранее волшебница, у ее подруги был отменный вкус, а архитекторы и декораторы свое дело знали прекрасно. Наконец вспомнив слова Кейт, Мелисса стала искать взглядом открытую дверь.* Перешел из Восточная лестница |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Радостно подпрыгивая, девушка вбежала в свою комнату и бросилась убирать кровать. Взбила подушку, аккуратно расправила одеяло и накрыла всё это сверху персиковым покрывалом* //Надеюсь Мэлли понравится мой замок, и моя комната, и вообще ...// *Разгладив покрывало, Эльфа села на кровать и стала ждать, пока до неё доберётся Лисса* Перешел из Коридор 4 этажа |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор 4 этажа *Взгляд ее пересек пространство сначала в одном направлении, потом в другом, возвращаясь к исходной точке. евушка сделала пару шагов вперед, потом еще пару. Наконец ее взгляд нашел искомое. До этого она почему-то пропускала это место, не задерживая внимание. наверное всему виной была хроническая невнимательность, которая накатывала на Лиссу моментами. Причем как правило самыми ненужными. Радостно улыбнувшись находке, девушка направилась к открытой двери.* Вышел из микролокации |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Бесцеремонно уже открыв дверь, Мелисса протиснулась внутрь комнаты. Она не стала тратить внимания на прекрасный интерьер, напряженно ища чертовку, которая придумала весь этот замок.* - Кейт, я бы сейчас тебя защекотала до смерти, но не могу - устала. *Взгляд девушки наткнулся на газету, которая мирно лежала у тумбочки. в голове мгновенно пронеслась мысль, что газета была отличным поводом усесться на эту прекрасную кровать и отдохнуть, изобразив чтение. Так Мэлли и поступила.* - О! Газета, я как раз не читала свежий выпуск. *Девушка прорулила к кровати, села на нее и взяла в руки творение магической типографии.* Перешел из Коридор 4 этажа |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Кейти возбуждённо подпрыгивая, ждала* //Ну, что же она так долго?// *Но когда Мэлли появилась в дверях, Эльфа не успела даже слова вымолвить, даже поздороваться, как там схватила какую-то газету* //И откуда она тут? Ах, да, я же сама её вчера нашла у порога! Наверное, я так быстро раздевалась, что не заметила, как уронила её! Нет, ну, что за свинство, хоть улыбнулась бы! Подруга, называется// *Кейт грустно взглянула на Мэл* Неужели, в этой газете есть что-то настолько интересное, что это заставило тебя забыть поздороваться? Вроде сама пришла в гости, а, кажется, даже не рада встрече? *Глаза девушки стали наполняться слезами, а взор укоризной и непониманием* //А я так радовалась, так ждала!// |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Мелисса внимательно посмотрела на подругу.* - Поздоровалась я еще там. *Девушка неопределенно махнула рукой.* - Внизу... А сейчас усмиряю раздражение, чтобы не исполнить свою угрозу и не... *Взгляд чертовки рассмеялся* - Не защекотать тебя до смотри. Прости, Эльфин. Я просто устала. *Мэл невинно улыбнулась и снова уставилась на газету.* - Ой... Кейт... А тут объявляют розыск каких-то статуэток гоблинской работы 11-го века... *Лисса еще раз прочитала объявление.* - Предполагаемое местонахождения статуэток - подземелья Хогсмида. Дирекция музея гарантирует вознаграждение.... *На последнем слове глаза Мел заблестели и она уставилась на подругу.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Слёзы мгновенно высохли* Ладно, прощаю! Так что там за объявление? Вознаграждение нам бы не помешало! У меня после замка с финансами - труляля, а ещё метлу покупать! Читай скорее! |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Мелисса глубоко вздохнула, набирая в легкие побольше воздуха.* - "Дирекция музея в лице господина Стивена Купервуда просит жителей Хогсмида оказать им посильную помощь, которая заключается в поиске пропавших экспонатов. Экспонаты, а именно 8 статуэток гоблинской работы 11 века, изображающие вампиров, черезвычайно ценны не только потому, что инкрустированы драгоценными камнями, но и потому, что это единственный в своем роде пример подобной тематики среди гоблинских мастеров. Предполагаемое местонахождения статуэток - подземелья Хогсмида. Дирекция музея гарантирует денежное вознаграждение тому, кто предоставит статуэтки в редакцию Ежедневного Пророка." *Закончив читать, девушка шумно выдохнула и посмотрела на Кейт.* - А мы пойдем? |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти //Хм ... а интересно, да и заняться-то нечем!// А, идём! Давай, прямо сейчас! А то, вдруг, опоздаем и всё найдут без нас! Упс! *Кейти взглянула на Мелиссу и рассмеялась* Только тебя придётся переодеть! По пещерам лазить в таком виде точно не стоит! *Последние слова Эльфа говорила, уже повергувшись спиной и роясь в своём шкафу. Через минуту она вернулась, неся ворох одежды* Выбирай *Девушка кинула перед подругой пару джинс, чёрные и тёмно-синие, и кучу футболок всех цветов, кроме коричневого. Затем Кэт вернулась к шкафу и выудила из него пару кроссовок чёрного цвета* Надеюсь, тебе подойдут мои вещи! |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |