Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Sep 2 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната кремовой спальни *Блэк зашёл в ванную и оглядел помещение. Просторная и в то же время комфортабельная ванная комната говорила о вкусе Кейти. Но сейчас было не до этого. Джеймс разделся и включил душ, желая умыться и немного искупаться, а потом отправиться в Форт* Перешел из Кремовая спальня для гостей |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната кремовой спальни *Джеймс вышел из ванны, умывшись, причесавшись, приведя себя в порядок. Силы вроде набрались и Блэк был готов к опасному приключению. Если не смертельному.* //Надю будить не буду...Там будет опасно....Слишком опасно для неё...Пусть побудет в замке....Здесь пока безопасно.// Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кремовая спальня для гостей *Джеймс зашёл в спальню на цыпочках, стараясь не разбудить свою любимую. Блэк взял с тумбочки свою палочку и засунул её в карман джинс. Парень поцеловал на прощание девушку в щёчку и отошёл от кровати, проверив наличие всего нужного* Перешел из Ванная комната кремовой спальни |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Кремовая спальня для гостей *Проверив всё, убедившись в безопасности замка и Нади, Джеймс ещё раз глянул на свою девушку, любуясь ею возможно в последний раз и с естественным хлопком аппарировал в Форт Аврор* //Храни её Господь...И всех нас...// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Sep 3 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Проснувшись, Кэтрин встала с кровати. Она редко долго раскачивалась, а сейчас и вовсе было некогда. Не зная, где именно ребята и спят ли они ещё или уже встали, Кэтрин обулась, походила по комнате, размялась. Потянула мышцы, разогревая и настраивая их на работу.* //Так, Джеймс говорил что-то про Форт.. отправлюсь сразу туда. не буду беспокоить ребят.А Эммет меня найдёт. Я уверена.// *Представив перед собой старое деревянное здание, которое прочно укрепляли маги, соединяя в голове два описания: подруги Пат и Джеймса. Сосредоточившись изо всех сил, Кэтрин аппарировала* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша *Заснувший было Львёнок, был разбужен первыми же лучами солнца. К зверьку медленно возвращались все воспоминания о днях прошедших. Вернулось и беспокойство за свою хозяйку, но пока зверёк не трогался с места, которое казалось ему безопасным* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 6 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кремовая спальня для гостей *Девушка проснулась, но решила немного полежать, вспоминая всё что было вчера. Даже закрытыми глазами, Надежда знала что Джеймса рядом нет, что его нет уже в этом доме* //Ушел.. Эх... знала что уйдет без меня.. Но я не хочу сидеть тут одна, надо поторопиться, вдруг я ещё успею его найти, вдруг он ещё в форте// *Открыв глаза, девушка осмотрелась и быстренько застелив постель, девушка направилась в ванную комнату* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 6 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната кремовой спальни *Зайдя в ванную, девушка начала принимать утренние процедуры. Она старалась действовать быстро, постоянно подгоняя себя* //Ну почему я так долго сплю? Даже не успела.. нет.. не надо об этом думать, мы ещё увидимся, обязательно увидимся.. Главное успеть, может он ещё не ушел..// *Радовало что девушка не хотела есть, выспалась и была в хорошей физической форме* Перешел из Кремовая спальня для гостей |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 6 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната кремовой спальни *Закончив все процедуры, девушка расчесала волосы и стала снова заплетать два косички, что бы волосы не мешались. Хотя девушка торопилась, но косички как всегда получились у неё очень красивыми. Секундный осмотр себя в зеркало, Надежда кивнула и пошла снова в комнату* //Ну вот, осталось одеть кроссовки и взять палочку.. и быстро к Джеймсу..// Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 6 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кремовая спальня для гостей *Снова оказавшись в спальне, где они с Джеймсом отдыхали, Надежда несколько секунд осматривала комнату. Она её определенно не очень нравилась, но сейчас это было совершенно не важно* //Интересно, а Кэтрин и Пат тоже ушли с ним? Или нет?// *Подойдя к кровати, Надежда стала надевать кроссовки, иногда оглядываясь и смотрела в окно* Перешел из Ванная комната кремовой спальни |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |