Сторінки: (45) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 30 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Джеймс глянул на детей, и не сразу понял, что такую еду они не едят* -Ребята, а вы что кушали? Мы же просто не знаем... *Блэк услышал слова Нади и взяв бутылку вина с характерным хлопком откупорил её* *Волшебник разлил вино в бокалы и взглянул на детей в ожидании ответа* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 30 2008, 09:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Девушка ласково улыбнулась детям* - Сейчас Пат принесет спагетти, думаю вам они понравятся. //Как же можно обойтись без мяса? Надо было продумать это заранее. Хотя думаю грибы со спагетти им подойдут, ещё и овощи есть..// *Девушка хотела пить, поэтому достала палочку и подумав немного, произнесла заклинание* - Phessare Excassus стакан тыквенного сока. *Подхватив появившийся стакан, девушка сделала глоток и поставила на стол стакан. Вновь повернувшись к детям, девушка задумчиво посмотрела на них* - Надеюсь что вы не против чая. Можем угостить вас соком или ещё чем-нибудь. *Надежда хотела отложить разговор на потом, но решила что пока ждут Пат, можно спросить.* - Джеймс, как ты думаешь, дети будут тут в безопасности? Мы же утром уйдем. Или может стоит их переправить в другое место? |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 30 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Джеймс задумался, чем накормить детей* -Да, покормим их грибами и спагетти. Думаю будет сытно *Блэк подмигнул ребятам и, услышав вопрос Надежды, задумался* -Сложно сказать... Об этом надо было поговорить с Серной... Думаю, они смогут нам помочь и приютить детей...Всё-таки, если дети одни будут в замке - не думаю что это будет для них безопасно, а в Форте всё-таки спокойнее чтоли... |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Некоторое время, девушка думала над словами Джеймса. После нескольких глотков сока, Надежда устремила взгляд на детей, всматриваясь в их лица, неоднозначно пожав плечами, она кивнула* - Возможно там и безопаснее, но всё же не знаю. Там может и безопаснее, но если.. *Девушка замолчала. Хотела что-то добавить, но промолчала и только снова сделала непонятный жест* - Ладно, давай завтра всё решим. Ты отправишься к Серне, узнаешь, а мы пока тут подождем. А пока, давайте есть. А то все мы проголодались, да и спать хочется. *Устало зевнув, девушка посмотрела на стол и снова глотнула сок* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Решив поторопить Патрицию, девушка поднялась со стула и пошла к кухне* - Вы пока начинайте есть, а я за спагетти и за Пат схожу, а что-то она застряла. //Интересно, что сейчас происходит в Форте? Думаю мы узнаем если произойдет что-то плохое... Надеюсь что эту ночь можно спать спокойно..// *Обернувшись у двери, на несколько секунд, девушка смотрела на стол, на детей, Кэтрин и Джеймса, на лице её была улыбка, но не радостная, спокойная и грустная. Открыв дверь, девушка прошла на кухню* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Зайдя на кухню, девушка немного постояла, обдумывая вещи, которые её тревожили. Но время бежало и не стоило стоять и тратить его просто так. А подумать можно и потом* - Ну как? Спагетти готовы, Пат? *Увидев, что спагетти стояли в миске на столе, девушка подошла и взяв её улыбнулась Пат* - Поторопись, а то без тебя всё съедим. *Обведя кухню взглядом, девушка как будто что-то искала. На минуту она замерла и задумалась* Перешел из Столовая |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Слегка вздрогнув, девушка посмотрела на миску со спагетти и вздохнув повернулась к двери* //Что-то я задумалась.. надо поторопиться..// *Одной рукой держа тарелку и пытаясь её не уронить, другой открыла дверь* //Интересно, почему просто не взять и не перенести тарелку в столовую, а не нести её? Ну да ладно.. Ещё от усталости взмахну палочкой не так и взорву что-нибудь и так сойдет..// *Кинув взгляд в окно, девушка нахмурилась, но быстро отвернулась от него и вышла из кухни* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 30 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая 8Увидев, что почти всё на столе, дети сели, Надя пошла за спагетти, Кэтрин, уже начинавшая засыпать, пожила на тарелку немножко первого, что попалось под руку и принялась кушать, забыв про всякий этикет.* |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 30 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Путь до стола прошел без происшествий, хотя девушка очень устала, но она смогла донести блюдо до стола. Поставив тарелку, она села на стул и выпила сок* - Ну вот всё и готово, теперь давайте есть и пойдем спать. *С этими словами, девушка начала накладывать себе спагетти и грибы* //После еды, я смогу добраться до кровати? А мы даже не знаем где тут да что.. эх..// *Устало пережевывая еду, девушка смотрела на присутствующих, надеясь что им понравиться угощение* Перешел из Кухня |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |