Сторінки: (45) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Да и я ж о том, что их надо покормить. Вся проблема в том, что дети не реагируют на нас. я не знаю как их привести в столовую... *Озадачив ребят тем, как можно привести детей в столовую, Кэтрин взяла семь тарелок, вилок, ножей и бутылку с вином и пошла в столовую, расставлять всё это на столе* Вы меня простите, но я с красивой сервировкой дружу так же, как с кулинарией..поэтому просто тарелки, приборы и стаканы... *Поскольку Кэтрин уже показала, что как домохозяйка она ничего из себя не представляет, было бессмысленно делать вид, что она умеет сервировать стол.* Джеймс, захвати, пожалуйста, бокалы. Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -окей, Кэт, но бокалы я захвачу позже... -Ждите меня.. *последние слова были обращены к присутствующим и с этими словами Блэк аппарировал в холл замка за детьми* Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Джеймс аппарировал в холл и сразу крикнул в надежде на то, что его услышат* - Эм.... Ребята!Пора кушать! *Блэк понадеялся, что дети монахов его поймут и придут поесть. В конце концов - они тоже люди* Перешел из Кухня |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая * Увидев очередную аппарацию Джеймса уже входя в столовую, Кэтрин только покачала головой, думая, что кое-кто, кажется, перебарщивает с этим делом, но в конце концов, это было его дело. Поэтому Кэт просто пошла к столу, сгрузив на него посуду.* //эх. странно. вроде война в волшебном мире, да? пусть это не маггловские заварушки с ядерыми бомбами и прочим в том же духе, а всё таки война. хоть и не все жители в это дело втянуты, но войны разведки и контрразведки никто не отменял. Да и партизанские тоже были всегда. Так вот война, а мы тут стол сервируем, готовим...понятно, что без еды никуда, а всё же осадок странный...наверное это мне из-за книжек разных казалось, что мы должны сидеть в окопах, подвалах, прятаться..а жизнь-то она всегда не такая, как в книгах... пора бы привыкнуть...// * Потихоньку расставляя тарелки и раскладывая приборы, Кэтрин удивлялась сранному несоответствию реальности книжной с реальностью жизненной* Перешел из Кухня |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая * Расставив все тарелки и разложив все приборы, как полагается: нож справа, вилка слева, Кэтрин посмотрела на произведение своего труда и поправила одну из тарелочек, чтобы стояла ровнее.* //И где Джеймс с бокалами? не хочу снова на кухню идти... лентяйка.. да, лентяйка... ну тогда наколдуй бокалы.. точно...// *сообразив, что бокалы можно наколдовать, Кэт достала из кармана волшебную палочку. Немного покрутив её в руках, девушка направила палочку на стол и произнесла заклинание* Phessare Excassus четыре бокала для вина! *Получив бокалы, Кэтрин расставила их около тарелок и крикнула Джеймсу, что бокалы уже не нужны* //а как на счёт наколдовать чай детям, нэ? успеется. пусть дети придут ещё сюда. // |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Разложив специи на столе, девушка взяла два больших куска мяса, расположив их на досточке. Повернувшись к друзьям, она улыбнулась и, поправив волосы, уставилась на Надю* -Да, конечно. Я буду не против, если ты поможешь мне с грибами. А я пока хорошенько протушу мясо и поставлю кипятить воду для спагетти. *развернувшись обратно к столу, Пат нарезала небольшими кусочками мясо и овощи,а затем сложила их на сковородку. Присыпав хорошенько все специями, прожарила, а после залила водой и оставила тушиться.* //Ух и Джеймс. Увиливает от работы. Ну типичный мужчина. Эмммм. А где тут спагетти?// *пошарившись немного по тумбочкам, девушка наконец-то нашла заветное спагетти и высыпала его в кастрюлю. Набрав туда воды, аналогично поставила вариться* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Грибы были готовы, поэтому девушка выключила огонь и стала осматриваться, рассуждая вслух* - Так, грибы, мясо с овощами и спагетти, ещё помидоры и огурцы, думаю нам этого хватит.. *Оглядев кухню, девушка думала, куда же можно было выложить грибы. Открыв пару ящиков, девушка нашла тарелку, в которую поместились бы грибы* //Или лучше их смешать с мясом?// - Пат, как думаешь, будем грибы класть к мясу или же отдельно их положим? *Обдумывая свой вопрос, надежда посмотрела на дверь, которая осталась открыта, что бы узнать, привели ли детей в столовую* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ну тогда попрошу вас, ребята, пройти со мной в столовую. Скоро еда будет готова. *Джеймс улыбнулся юным созданиям, подошёл к двери, которая ведёт в столовую, и, открыв её, пропустил детей вперёд* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 29 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Протушив до конца мясо, выложила его на красивое блюдо нежно бежевого оттенка. Сверху выложив овощи, с помощью левитационного заклинания отправила тарелку к Наде.* - Думаю стоит положить их отдельно. И вот еще заодно захвати эту тарелку. А я пока со спагетти разберусь. *а спагетти уже доваривались. Нужно было лишь найти друшлак, что Пат и сделала* //эмммм...спагетти,спагетти. Что к вам еще нужно? Ммм?// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |