Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 27 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Вылезя из погреба, Кэтрин увидела Джеймса и Надю, и радостно улыбнулась. Хотела помахать рукой, но вовремя сообразила, что это не очень выгодно, учитывая количество продуктов. Сгрузив всё на стол, девушка повернулась к ребятам и вопросительно на них посмотрела.* Так, Джеймс, рассказывай куда вы отлучались и что там было. А то вы нас тут кинули на произвол судьбы... Перешел из Погреб |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс глянул в окно, немного не понимая что происходит. А потом сообразил - у Форта небо было звёздным, а тут звёзд нету. Какая-то тьма снаружи. Но парень не особое значение этому придал и повернулся к подруге* -Были в Форте. Говорили с Серной Ульфсен. Главная судья Визенгамотта, про которую в газетах писали. Всё рассказать сейчас не смогу, так как мы Надей очень хотим кушать и спать. Итогом нашей встречи стало только то, что мы с ней договорились, что я, Надя, ты и Пат присоединимся к их группе, которая будет искать руны. Но это всё завтра. А пока нам надо поесть и идти набираться сил, созерцая сновидения. *Блэк подмигнул Кэтрин* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 28 2008, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Увидев вошедшую Кэтрин, девушка улыбнулась ей в ответ и закончив накрывать на стол, девушка, слушая их разговор посмотрела на продукты* //Странно, почему тут не видно звезд? Ну ладно, сейчас это не так важно..// *На несколько минут, девушка обернулась к окну, после того как Джеймс всё сказал, она обратилась к ним* - Правильно, завтра поговорим. Давайте приготовим ужин и ляжем спать, а завтра уже всё обсудим. *Достав нож, девушка посмотрела на остальных* - Надеюсь никто не против если я пожарю мясо с грибами? На гарнир вот помидоры и огурцы маринованные. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня * Выслушав Джеймса, Кэтрин постаралась справится с удивлением.* // Жуууууууки, даааа. Смылись в Форт, а нас тут кинули. Бяяяки. Ну да ладно, то так, лирическое отступление. Главное, что они договорились с мисс Ульфсен. Теперь ясно, что делать. А главное, делать мы это будем не совсем в слепую...// Да, Джеймс, это хорошие новости. *Услышав про мясо с грибами, Кэтти хмыкнула* Лично я не против. Но Пат вон уже собиралась что-то делать... хотя думаю, ничего страшного.Только вы меня простите, но я могу помочь максимум в нарезке продуктов... *Смутившись,девушка оборвала фразу* //ну да, ну да, надо учиться готовить.. но куда тут до готовки?// |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Рад что они тебе понравились) *Джеймс улыбнулся подруге и сел за стол, давая право девушкам самим распоряжаться готовкой, да и чтобы не мешать им.* *Блэк задумался о том, что надо будет делать завтра* //"Завтра он сделает свой ход"...Что это значит? Думаю, завтра увидим...Главное защитить девушек...А то вот Кейти не уберёг, она и решила жизнь суицидом покончить....А ведь способная девочка....была...а может и есть...Кто знает - жива она или нет?...// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 28 2008, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Подмигнув Кэтрин, девушка начала резать грибы* - Ничего, думаю мы с Пат справимся, а вы пока отдохните. *Посмотрев на Джеймса, девушка хотела, что то ему сказать, но решила не мешать его мыслям. Ведь ему надо о многом подумать, да и всем им* - Пат, не против если я буду жарить грибы, а ты пока мясом займись. Сейчас найдем ещё что-нибудь. *Налив в одну из сковородок масло, девушка достала палочку и зажгла огонь. После чего начала поиски по шкафам. Хотя точно она не знала что ищет, но решила надеяться на удачу* //Так, соль..соль.. Вот она.. Что-нибудь ещё тут есть? Так, ладно, думаю нам это хватит на сегодня..// *Прекратив свои поиски, девушка дорезала все грибы и положив их в сковородку, достала лопаточку и стала помешивать их* //А сколько сейчас времени? И во сколько нам придется вставать? Ладно, потом узнаем..// |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись словам Нади, Кэтрин присела за стол, всё ещё чувствуя неловкость, что она не может помочь девушкам.* Джеймс...а как там в Форте? *Любопытство мучило девушку ещё сильнее, чем чувство неловкости. Сейчас наружу вылазила вся её 17-ти летняя натура,скрываемая уже долгое время. Всё таки натуру, как и песню, не задушишь, не убьёшь.* //интересно как там всё...и кто там...// Кстати, а там кто-то был кроме мисс Ульфсен? Может, авроры, про которых писали в газете? //было бы здорово, что бы Бэлла с Метой и Мэд оказались там...по крайней мере я знала бы, что они целы. Охохххох. Любопытсво меня погубит...// |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс был немногословен, ибо правда мало что видел* -Форт выглядит впечатляюще, они вроде как строили защиту для него, когда мы прибыли. Кроме миссис Ульфсен я видел только ещё одного незнакомого парня. Да ладно тебе. Сама завтра всё увидишь. Потерпи до завтра и всё увидишь. *Блэк подмигнул Кэтрин и углубился обратно в свои мысли* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня * Надув губки, Кэтрин искоса посмотрела на Блэка - терпеть она не любила, предпочитая получать свеженькие новости сразу и в полном объёме, но было похоже, что вытаскивать что-то из Джеймса было совершенно бесполезно.* //Ой, я же вино принесла. А детям вино нельзя. Надо поставить чайник...// *Радуясь, что может сделать на кухне хоть что-то, Кэтрин засуетилась, собираясь ставить чайник, но потом вспомнила, что это необязательно и чай можно наколдовать* Девочки, где мы будем кушать? Здесь? Но как бы нам тогда сюда притащить наших драгоценных монахов? |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Услышав слова Кэтрин, девушка повернулась к ней* - Кстати, а где дети? Их же тоже надо накормить. *Порезав помидоры и выложив их на тарелку, девушка помешала грибы. Осмотревшись, девушка покачала головой* - Тут думаю мы все не поместимся. Надо в столовую перейти и привести туда детей. Давайте пока мы готовим, вы вдвоем накроете там на стол и приведете детей. Хорошо? *Ожидая ответы на вопросы, девушка снова помешала грибы и сделала огонь по меньше. Выложив и огурцы маринованные на тарелку, Надежда посмотрела в окно* |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |