Сторінки: (45) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Посмотрев на рыжие волосы девушки, Кейти рассмеялась* Мне кажется, тебе подойдёт апельсиновый! *Достав из шкафа пару стаканов и сок, Эльфа вновь присела за стол* Я тоже попью, что-то я забыла попить, когда завтракала *Разлив соки, Эльфина пододвинула один стакан Басе, а второй взяла сама, мгновенно опустошив его до половины* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Бася быстренько доела остатки риса, мясо уже давно покоилось в желудке значительно повеселевшей молодой ведьмы, и в несколько жадных глотков осушила стакан столь любимого ей апельсиновго сока.* - Ты права на все сто. Обожаю апельсины и апельсиновый сок. Больше только смесь апельсинового, морковного и яблочного. Отличный получился завтрак. Кейти, ты волшебница. Еще совсем недавно, я рыдала от безысходности, а сейчас у меня полный желудок и я сижу в карсивейшем замке. *Вытерев губы салфеткой, Барбара без труда вымыла тарелки и отправила их на место, вслед за такими же чистым стаканом.* |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Однозначно, волшебница! Кажется, ты тоже! *Довольная похвалой, Эльфина добила свой сок и встала из-за стола* А теперь, я перенесу тебя в зелёную спальню. Там есть всё, что нужно. Думаю, без душа и ванны пока можно обойтись, ты еле на ногах стоишь, так что спи, а я побуду пока в библиотеке, кое-что почитаю. Идём! *Взяв Басю за руку, Кейти аппарировала их обеих в зелёную комнату для гостей* Вышел из микролокации |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *После сытног завтрака, аппарация далась не так лекго как на голодный желудок, но все прошло благополучно, Бася лишь успела подумать о том, до чего это удобная штука, раз и на месте.* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Переместив себя и Басю в комнату, Эльфина довольно осмотрелась* //Думаю, Барбаре понравится!// *И девушка выжидательно и чуточку тревожно посмотрела на спутницу* Ну, как? Подойдёт тебе комната? Нравится здесь? Перешел из Кухня |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Барбара с восторгом оглядела комнату с зелеными обоями и таким же зеленым ковром. Просто идеальное место, особенно манила к себе кровать под балдахином. Усталость казалось разом навалилась на девушку и она широко зевнула, прикрыв рот ладошкой.* - Замечательно, просто райское местечко. *Девушка присела на край кровати и погладила покрывало* - Мне неудобно, что ты так меня везде таскаешь. Ничего теперь я освоилась и по крайней мере смогу сама трансгрессировать на кухню. *Бася засмеялась и потянулась, но вдруг опустила руки резко вниз* - Ой, я забыла внизу свои вещи и сумку. Они тебе не помешают, я тогда заберу их попозже. Перешел из Кухня |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей О, безусловно, они мне страшно помешают! Тут, в замке, развернуться негде, и я постоянно буду натыкаться на твои вещи! *Под конец тирады Кейти не выдержала и громко прыснула от смеха* Ложись, кажется, у тебя уже отключка мозгов от усталости! Спокойной ночи не обещаю, но спокойного сна и приятных сновидений запросто! *Глянув на рассвет за окном, сказала девушка* А я в библиотеку. Тебя разбудить в определённое время или как проснёшься, так сама выйдешь? Если что, то библиотека на третьем этаже с восточной стороны, а эта комната на втором с северной. Проснёшься, приходи, пойдём вместе заберём твои вещи, ну, а дальше разберёмся! Всё, спи! *И Кейти аппарировала в библиотеку* //Попробую поискать там что-нибудь про руны// Вышел из микролокации |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 23:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зелёная спальня для гостей *Бася засмеялась вслед за Кейти и подумала, что счастливый случай свел ее с этой девушкой, иначе ночевать ей в магазине на полу* - Я сама проснусь, спасибо, Кейти. *Сладко потянувшись, Бася откинула покрывало, заботливо взбила подушки и, стянув теплые брюки, прямо в майке нырнула под одеяло, устроилась поудобнее и просто утонула в мягкой постели. Сон пришел мгновенно, легкий, полный сновидений.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 23:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Библиотека *Очутившись в библиотеке, Кейти приступила к делу. Взяв стремянку, она залезла к тем полкам, где, как она знала, должны быть книги по прорицанию и подобным наукам* //Надо хоть теоретически подготовится пока, а то я в рунах не ахти!// *Подобрав штук семь книг, девушка аккуратно спустилась с лестницы, решив пока не убирать её. Сев за стол, Эльфа углубилась в чтение* //Ужас, я никогда в этом не разберусь!// *С тоской подумала она* Перешел из Зелёная спальня для гостей |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:39
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |