Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Погреб *Спустившись в это холодное помещение, девушка поёжилась* //надо побыстрее найти мясо и уходить из этой мерзлоты! Брр!// *Довольно резво Эльфа направилась к той стене, где хранились продукты* Вот оно! Ура! *Радостно подпрыгнула Эльфина, обнаружив на одной из полок куски мяса* Перешел из Кухня |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Бася достала из кармана палочку, сняла сумку, которую каким-то чудом успела прихватить перед аппарацией, наверное, на автомате. И направилась прямиком к посудному шкафу, откуда извлекла среднего размера кастрюльку. Из другого шкафа после недолгих поисков был извлечен рис. Девушка провела рукой над кастрюлей и та наполнилась водой. Улыбнувшись, она почувтсвовала себя в своей стихии. Оставалось только засыпать рис и зажечь огонь, что она и сделала, вспомнив попутно о своем шефе пироманте, которого сейчас разыскивала Алтея* |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Погреб *Быстренько схватив пару кусков мяса, Эльфина бросилась к лестнице, так как успела основательно замёрзнуть* //Да уж! Просто огромный холодильник, даже заморозка целая!// *Практически взлетев по лестнице, Кейти откинула дверцу люка, ведущую на кухню* Я нашла мясо! *Крикнула, вылезая, девушка Барбаре* Вышел из микролокации |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Убавив огонь под рисом, Бася подошла и взяла из рук Кейти кусок мяса. Где расположены кастрюлю она уже знала, поэтому сковороду нашла без проблем. Направив палочку на нож, Бася заставила его покромсать мясо на небольшие кусочки, которые и уложила в сковороду, под которой уже весело потрескивал огонь* - Кейти, выбирайтесь, скоро все будет готово. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Убью, съем! *Выбираясь, весело произнесла Эльфина, показывая тоном, что это шутка* Барбара, мы же на ты договорились! А ты мне опять выкаешь! Ай-яй-яй! *Погрозила пальчиком Кейти, но не удержалась и рассмеялась* Рада, что ты всё нашла, и уже готовишь. А спальню выбрала? Перешел из Погреб |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Помешивая палочкой поджаривающееся мясо и закипающий рис, Бася улыбнулась своей хозяйке.* - Извини, забылась, наверное, сказывается тяжелый день. Кстати можешь называть меня просто Басей. *Зорко наблюдая за приготовлением еды, которая уже расточала на всю кухню и виднеющуюся через дверь столовую, соблазнительные запахи, которых повар добилась, добавив в мясо различных специй и травок, Бася немного подумав озвучила свой выбор* - А можно зеленую спальню, люблю зеленый цвет, впрочем как и оранжевый, но второй слишком яркий для спальни. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Отлично, тогда кушай и пойдём тебя устраивать! Только вот одежды запасной у тебя, кажется, нет? Ничего, найдём что-нибудь у меня. *Кейти сначала задумчиво почесала в затылке, а потом довольно улыбнулась* Кажется, твоя еда готова, Бась! Бааася *Протянула девушка* Как красиво и нежно звучит! Тебе идёт гораздо больше, чем Барбара |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Барбара осторожно поднесла ко рту ложку, которой обзавелась тут же возле печки, подула на мясо и попробовала. Результат ее удовлетворил, Кейти права - еда готова. Осталось выложить все на тарелки.* - Это меня мама так назвала, она сама из Скандинавии - датчанка, у нее в детстве была лучшая подруга - полька, ее звали Барбара. Вот мама меня в честь нее и назвала, правда, меня в основном Басей все зовут, короче и не так официально. *Барбара улыбнулась и выгрузила рис напополам с получившимся гуляшом на две тарелки.* - Присоединяйся. *Устроившись за квадратным кухонным столом, Бася стала наворачивать еду. Предварительно она, снедаемая любопытством задала вопрос, который интересовал ее уже давно.* - А что означают эти инициалы, которые ты просила выгравировать на метле. Я так понимаю твое имя - Кейти Снейпс, а откуда Э? |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Э - это Эльфина, моё второе имя. В честь ушей! *Засмеялась девушка, присаживаясь за стол рядом с Басей* Видишь, анфас они у меня кажутся заострёнными как у эльфов? А кушать я не хочу, я минут 15 назад уже поела. Так что, это всё твоё! Приятного аппетита. Доешь, и пойдём обустраиваться. *Кейти сложила подбородок на ладошки, умильно глядя, с каким аппетитом Бася наворачивает мясо с рисом* А пить что будешь? Есть газировка, соки, или что-нибудь горячего? Чай? Кофе? |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Прожева очередную порцию, Бася недоуменно уставилась на аккуратные ушки Кейти. Вроде у их старого домового эльфа ушы скорее походили на крылья летучей мыши. Она уже было собралась открыть рот, что бы спросить при чем здесь у ушам эльфы, как вспомнила, что бабушка как-то рассказывала ей, что у маглов совершенно иные представления об эльфах. Чтобы не сидеть зря с раскрытым ртом, девушка весело сказала.* - Сока, если можно. Все равно какого. *И продолжила трапезу - на тарелке оставалось меньше четверти первоначальной порции* |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |