Сторінки: (45) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Дверь в Замок *Материализовавшись у двери в замок, Эльфина сразу же увидела под ногами газету* //Свежий выпуск ...? Что там пишут? Даже страшно открывать// *Кейти подняла газету и сразу же её открыла. Сосредоточенный взгляд выдавал, что в газете было что-то действительно важное* Перешел из Кухня |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Дверь в Замок Алвисид! В министерстве! Ужас! Да что же это такое! Дурдом какой-то! *Эльфина с недоверием и ужасом смотрела в газету* //Чёрт! Пожалуй, надо попробовать вернуться к русалкам, может, на этот раз они отзовутся! Алвисид в министерстве! Кошмар!// *И Кейти повернувшись вокруг своей оси исчезла* //Быстренько в душ, а потом в пещеру// Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Кейти *Бросив одежду и газету на пол, Эльфина мгновенно залезла под тёплые струи душа* //А на улице прохладно, стоит взять с собой кофту, в пещере, наверное, совсем холодно// *Вымывшись, Кейт вытерлась, обернулась полотенцем, бросила одежду в мешок для грязной одежды, подхватила одежду и вернулась в свою комнату* Перешел из Дверь в Замок |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Кейти *Остановившись у двери, Эльфина бросила задумчивый взгляд в глубину комнаты* //Что-то мне страшно, страшно, что у меня не получится, что не смогу чем-то помочь людям и городу. Так, стоп, надо действовать, а не стоять на месте! Вперёд!// *И Кейти решительно шагнула в свою комнату* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Выуживая из шкафа очередные чёрные джинсы и чёрную водолазку, Кейти рассказывала Львёнку* Представляешь, этот кошмар официально в Министерстве Магии! Малыш, нужно найти Мэлли! Когда я уйду, полетишь искать, договорились? *Одевшись и обув чёрные кроссовки, девушка быстренько написала на пергаменте короткую записку* Показати текст спойлеру *Привязав пергамент к лапке Львёнка, Эльфа потрепала его по затылку* Перешел из Ванная комната Кейти |
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Почуствовав на лапке записку, калонг обрадовался, что ему, наконец, дали серьёзное поручение. Чуть приподняв нос в знак того, что всё сделает как надо, Львёнок взлетел под потолок комнаты.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Убрав ингридиенты для зелий, книгу и серебряные приборы в тумбочку, Эльфина огляделась по сторонам* //Ничего не забыла? Из рюкзака я ничего не вынимала, значит всё, что может пригодиться, со мной.// *Взяв рюкзак и палочку, мисс Снейпс ещё раз огляделась* //Вернусь ли я сюда?// Львёночек, я ухожу, когда вернусь, не знаю! Дело предстоит опасное! Если что, держись рядом с Мэлли! Пока, солнышко! *И Эльфина аппарировала в пещеру с русалками* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Вновь очутившись в родной кухне, Эльфина отпустила руку Барбары и сделала приглашающий жест* Ну, вот! Добро пожаловать! Что ты любишь из еды? У меня есть всё, что угодно! *Наморщила носик девушка* Только не стесняйся, пожалуйста! Этого я тоже не люблю! Если я тебя пригласила, то никаких стеснений! Будь как дома! Договорились? А то бить буду! *Весело засмеялась Кейти и направилась к шкафчику с едой* Перешел из Магазин мётел |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Бася перевела дух и огляделась. Все убранство кухни, а это была именно кухня, говорило об отменном вкусе хозяйке и о немалых размерах замка. Повесив на спинку одного из стульев свою одежку, расправив свитер, чтобы он немного просушился, Барбара наморщила лоб, пытаясь придумать, что-нибудь невинное и в тоже время сытное.* - Я бы не отказалась от большого блюда риса и какого-нибудь мяса или рыбы. Я такая голодная, что съела бы слона. *Девушка негромко засмеялась своей глупой шутке и представила на тарелке слоновью тушу.* Перешел из Магазин мётел |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 26 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Тогда доставай из этого шкафчика *Ткнула Кейти пальцем на шкаф* рис и вари, а я пока спущусь за парочкой бифштексов. Если успеешь, то и сковороду поставь, чтобы мясо пожарить, пока я в погреб хожу. Масло где-то недалеко от риса, поищи сама. Всё, убежала! *Помахала рукой Эльфина, направляясь к погребу* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |