Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 17 2008, 13:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Впервые ступив на эту дорогу, которую до того видела лишь нарисованной на бумаге, Кейти испытала какой-то необыкновенный трепет в душе* //Это моя дорога, мой дом! Поверить не могу! Всё это время замок был таким абстрактным, а сейчас я иду по этой дороге и так щемит в душе. Это такие незабываемые ощущения!// *Эльфа потрогала перила, ограждавшие дорогу, провела рукой по всем столбам с фонарями. На пару секунд остановившись, Эльфина взглянула с края утёса на скалы вокруг, на Хогсмид, видневшийся где-то справа* //Я сейчас просто взлечу от счатья// *К безумной улыбке на лице присоединился не менее сумасшедший блеск в глазах. Наверное, так мамы смотрят на своего новорождённого малыша* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Входные ворота *Львёнок опередил свою хозяйку, подлетев к воротам, когда та ещё не показалась на той части дороги, что подходила к ним. Малыш восхищённо озирался вокруг, не решаясь перелететь через ворота на территорию. Но он уже учуял запах груш на деревьях и предвкушал вкуснейший пир. Калонг присел на вершине ворот и стал терпеливо ждать свою Кейти* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Наглядевшись на виды с дороги, Кейти повернула свой взор к другой её стороне. Она подошла поближе к живой изгороди, служившей забором для территории замка, погладила нежные листья и маленькие фиолетовые цветочки, названия которых девушка не знала.* //Не зря я решилась на такой эксперимент, получилось так необычно, так красиво и нежно.// *Потихоньку Кейти обогнула забор с северо-западного угла, так же неспешно, разглядывая и дотрагиваясь, прошла вдоль западной части изгороди и, наконец, завернув за угол, вышла на южную часть дороги, которая непосредственно подходила к воротам. Пройдя половину этой южной части дороги, Кейт уже могла разглядеть своего Львёнка, ждущего её на воротах. Спустя минут десять, Эльфина достигла ворот замковой территории* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Входные ворота Привет, малыш! Соскучился? *Кейти протянула руку вверх, чтобы калонг мог спикировать на неё* Я тоже добралась-таки, вот купим метлу и будем летать вместе, а пока пришлось пешочком, увы. //Всё, как я и мечтала, все цвета просто идеально сочетаются! И вензель, так здорово получилось. Живьём это выглядит ещё лучше, чем на пергаменте// *Кэти провела рукой по буквам на воротах, дожидаясь, пока на другую усядется Львёнок* Перешел из Дорога к замку |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Входные ворота *Поняв приглашение, калонг слетел с ворот и разместился на таком уже родном плече девушки. Малыш предвкушал новые впечатления и эмоции, но главное грядущий вкусный пир. Он надеялся, что хозяйка разрешит ему лакомиться грушами столько, сколько влезет.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Входные ворота *Дождавшись, пока Львёнок усядется, Кейти открыла ворота* //Ага, рабочие, как я и просила, их не закрывали// *Войдя на территорию, девушка притворила за собой створки и достала палочку* Colloportus *Раздался чавкающий звук, свидетельствующий о том, что ворота заперты* //Осмотр продолжу позже, что-то я слишком устала, да и день уже заканчивается! Сейчас только спать!// Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Входные ворота *Гордо восседая на плече Кэт, Львёнок практически въехал на территорию замка. В его ноздри ударил потрясающий запах грушевого сада, ещё более сильный. Малыш теперь не просто надеялся, а страшно желал получить разрешение на трапезу.* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Главная аллея *Идя по Аллее, девушка вдыхала аромат грушевых деревьев. Вдруг она почувствовала, как калонг слегка напрягся* //Что это с ним?// *Встревоженно взглянув на зверька, Кейти через секунду рассмеялась* Да ты есть хочешь? Ну, лети к деревьям. Как наешься, найдёшь мою спальню и влетишь. Я оставлю открытое окно. *Пальчиков подтолкнув Львёнка за попку, Эльфа направила его в полёт* Перешел из Входные ворота |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Главная аллея *Получив разрешение на свою мечту, а также лёгкий пиночек для её осуществления, Львёнок слетел с плеча Кейти и понёсся к ближаешему дереву. Ещё на подлёте малыш облюбовал себе одну из груш, к которой и направился* Перешел из Входные ворота |
|
Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |