Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Aug 5 2005, 19:41
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Я очень хорошу вру, никто не может понять вру я или нет. Я конечно, стараюсь не врать, но иногда єто просто необходимо сделать, например, в целях самозащиты, когда не сделал домашку! или типа того |
|
Seliwan |
Відправлено: Aug 5 2005, 22:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 6319 Реєстрація: 31-July 05 |
Если ты врёшь в целях самозащиты, то возможно это и хорошо, но в итоге сама потом пострадаешь от этого. Если другие не понимают врёшь ты или нет, то это манипуляция людьми - опять же пожнёшь плоды потом. Если человек раскрылся, если человек состоялся как личность, то ему незачем врать - его принимают таким какой он есть. Если врёшь теряешь своё лицо, свою индивидуальность. Просто будь самим собой, пусть общество примет тебя какой ты есть. Не хотелось бы навязывать своё мнение кому-то... |
|
Галаксия |
Відправлено: Aug 14 2005, 19:33
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
Вообще, конечно, Seliwan прав, но бывает, что ты попадаешь в то общество, от которого зависишь, и получается, что ты вынужден подстраиваться под них... и тебе приходится врать... по мелочи, но всё же...и не всякий может пойти против течения - это очень сложно. по крайней мере мне было потом больно. Поэтому... К тому же, а как же ложь во спасение? |
|
Бесёнок |
Відправлено: Aug 14 2005, 19:40
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
я правды боюсь, лучше промолчать, но не говорить правду. сама я в глаза правду могу сказать, только не уверенно. лучше по переписке, так легче. |
|
kitten |
Відправлено: Aug 14 2005, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
Я люблю когда люди говорят правду, но иногда лучше эту правду не знать иначе это правда тебя муать очень долго может даже до конца жизни. Так что нужно думать хочешь ли ты эту правду знать и стоит ли её кому небудь говорить. |
|
Dariana |
Відправлено: Aug 23 2005, 14:10
|
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
Правда это очень хорошо. Я уважаю человека, который говорит правду в глаза. Пусть и не очень приятную. Я, например, лгать особо не могу. Солгу, а потом совесть мучает, даже если по пустяку... |
|
Vermont |
Відправлено: Aug 23 2005, 19:40
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Моё мнение по этому воспроу немного разностороннее. С однорй стороны, лучше говорить правду. Если спрашивают конечно. Но с другой стороны, иногда лучше соврать.Если скажешь правду... 1. Вопросов не оберёшься... 2. ПРосто могут перестать доверять. А вообще не делать того, из-за чего надо будет начать врать... |
|
Seliwan |
Відправлено: Aug 24 2005, 20:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 6319 Реєстрація: 31-July 05 |
Вря - идёшь против законов природы. Це повідомлення відредагував Seliwan - Aug 24 2005, 20:13 |
|
Leo |
Відправлено: Aug 24 2005, 20:37
|
||
Offline Лесной друг Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 2904 Реєстрація: 7-February 05 |
Это точно. Совершенно согласна. =coool= |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Aug 25 2005, 12:43
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Я не могу врать.Покрайней мере друзьям.У меня от них секретов нет |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |