Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jun 4 2006, 09:02
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
[DE] Jane Smith, Я не противоречу. Читай ещё раз пост. Неправда хороша, но лишь в том случае, когда используется в действенно важных, стратегических целях. Предельно понятно или стоит ещё примеры привести? |
critic |
Відправлено: Jun 4 2006, 12:52
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
[MWC] Korsar Nik, я хочу уточнить: "в действенно важных, стратегических целях" для тебя лично? Ведь твоя стратегическая деятельность может обломать чьи-то тактические планы. :( :) Це повідомлення відредагував critic - Jun 4 2006, 12:53 |
||
|
Mr.Crowley |
Відправлено: Jun 5 2006, 23:02
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 17017 Реєстрація: 26-May 06 |
У меня на пряму друзья спрашивали два раза. И я отвечал честно - приятную и нет. Никто не обиделся, спасибо сказали. Вобще согласен со всеми кто считает, что правду надо говорить когда спрашивают, но это относится только к личным вопросам. Причем ответ - ты дегенират - правдой не считается, а считается, как было замечено, хамством. А вто во всех неличных вопросах подумать надо, и не один раз. Это связано с тем, что не все люди знают, что для них хорошо, вот и приходится за них думать. :) На первом курсе у меня одна подруга спросила "Как я на семинаре ответила?", пока я думал она получила следующий совет, "Ты у него не спрашивай, он и правду сказать может" :) Це повідомлення відредагував Mr.Crowley - Jun 5 2006, 23:04 |
|
Dramma Queen |
Відправлено: Jun 6 2006, 09:16
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
лучще горькая правда,чем сладкая ложь. все это знают.)))) |
|
Ayr Black |
Відправлено: Jun 8 2006, 06:59
|
Offline Membra sumus corporis magni Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 |
Ненавижу, когда мне лгут. По мне уж лучше знать правду, чем верить в предложенную кем то ложь. Так легче жить. По крайне мере, я так считаю. |
|
Машуня. |
Відправлено: Jun 8 2006, 09:04
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Мне кажется иногда лучше говорить неправду...ведь есть такие случаи когда можно правдой навредить человеку |
alya_zirka |
Відправлено: Jun 8 2006, 13:12
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
лучше сразу сказать правду, чем потом придумывать все большую и большую ложь |
||
|
Фуксия |
Відправлено: Jun 8 2006, 17:51
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Все с уверенностью говорят, что правда лучше лжи. Что в любых ситуациях нельзя врать. Так то оно так, но всегда есть исключения. Например ложь партизан под пытками, ложь во имя спасения жизни себя и своих близких. Я считаю, что вопрос должен ставится несколько по-другому...Нельзя говорить то, за что ты не всилах ответить. Если ты лжошь(говоришь не правду), то ты должен отдавать себе тчёт зачем ты это делаешь и быть готовым отвечать за последствия. |
|
The Death |
Відправлено: Aug 12 2006, 12:29
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Я иногда говорю ложь, чаще всего правду, это зависит от ситуации в целом, невозможно не задеть человека, если иного выхода нет, а приходится, правда всегда болезнена, но я привыкла её слушать и прошу мне не врать, я всё могу принять, и оценить, а далее уже выбрать, как поступить, эта и есть прираготива человека, на которого вылели кучу всего и сразу, всё таки лучше не врать, правда пока никого не убивала, но и нечего хорошого пока не смогла принести.... |
|
Gluhen |
Відправлено: Aug 16 2006, 13:50
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
На своем опыте знаю, что ложь рано или поздно выплывет наружу. А еще лгать часто входит в привычку. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |