Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Apr 29 2008, 15:48
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 29 2008, 20:28
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Время подводить итоги)) На этот раз я просто приведу список стихотворений и баллов к ним: "Як належить…", "Опустевший город" и "Мечта" - по 1 баллу "Албанские города" и "Киев" - по 2 балла "Мой город скован рыком льва...", "В зимний вечер" и "Мой город" - по 3 балла "Город, которого нет", "***" и "Наш любимый город" - по 4 балла "Город в облаке" - 7 баллов "Город стонет" - 8 баллов «Городская суета» и "Ах, Одесса..." - по 9 баллов И победитель - "Я видела как в жизни, так в кино..." - 15 баллов Спасибо всем за участие)) И да простит меня Арри, что не дождалась ее второго места, но если она появится до утра и впишет его, то я исправлю результаты. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 29 2008, 20:43
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
не беда -я как раз собралась проголосовать за " "Я видела как в жизни, так в кино...", так что мой голос только подтвердил бы лидера))) |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 29 2008, 20:51
|
Арриведерче, но с 17 голосами выглядел бы "задороже" =eyebrows= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 29 2008, 21:33
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Juventa, я уже исправила свои голоса - так что. уже 17) =yes= Список авторов: №1 "Я видела как в жизни, так в кино..." - Juventa №2 "В зимний вечер" - Sam Freak №3 "Город, которого нет" - Yasmin Black №4 " Албанские города." - ShareDVI №5 "Киев" - Буги Вуги №6 "Мой город скован рыком льва..." - NamelessEndless №7 *** - desertrose №8 "Мой город" - shejully №9 "Город стонет" - Splin №10 "Днепр" - прыг-скок №11 "Днепропетровск" - прыг-скок №12 "Як належить…" - shejully №13 "Мой город" - Домен №14 "Мiсто" - Anne Hathaway №15 "Город в облаке" - Splin №16 "Городская печаль" - прыг-скок №17 "Опустевший город" - Буги Вуги №18 «Городская суета» - Dart-Voland № 19 "Наш любимый город" - ThE buRnINg sUn №20 "Ах, Одесса..." - Juventa №21 "Мечта" - Aia №22 "Ты, Евпатория моя…" -shejully ================ Поздравляю Ювенту- нового победителя! ^_^ Молодец)) Всем также спасибо за участие - в этот раз было много творений!) ================ Проведением конкурса далее снова будет заниматься ThE buRnINg sUn)) |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 29 2008, 22:52
|
||
Спасибо. Наградила себя любимую =crazy1= |
||
|
Splin |
Відправлено: Apr 29 2008, 23:12
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Поздравляю победителя, добро пожаловать в клуб лирообладателей. Требую казни афтара стиха №18. Публичной. Признателен critic-у и Sam Freak-у, которые поставили оба моих стиха на первые два места. Раз теперь стихи надо будет отсылать ThE buRnINg sUn, спасибо Арри за организацию этого и предыдущих конкурсов. Додано через 7 хвилин а, да, тему предлагаю "Средневековье". Т.е. всё что с ним связано. |
critic |
Відправлено: Apr 29 2008, 23:28
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Juventa, поздравляю с победой. @}>-- Ты её вполне заслужила.
Ну, и чего спрашивается Сплину было прикалываться? :D Доказывая, что это бред психа? Шутник. :D Честно говоря, я бы в последнюю очередь подумал на него. И сейчас перечитал стих. Не подумал бы. :D Вызвал ассоциации с Брюсовым... с символистами. Для Сплина стих слишком хорош. Будем считать, что автор превзошел самого себя. :D Мои поздравления.
Ну, про этот стих я так и думал. Чисто сплиновский стиль. :D |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 30 2008, 02:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Поздравляю с победой, Juventa, родная))) :-* А также хочу выразить благодарность shejully за замечательный стих))))
Ага)) Стих классный))) А также спасибо Арри за похвалу :-[ O:-) ) Если меня сегодня не отключат от инета за вчерашнюю пьянку (кстати надеюсь я никому вчера не наговорила глупостей в период с 12 утра до 5 дня?), то возьмусь за конкурс сеня вечером. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Apr 30 2008, 11:53
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Поздравляю Ювенту. Ах, да. Спасибо Спару и Дарт-Гриндевальду. Конкурс получился поинтереснее "Имен", как по мне. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |