Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Spar |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:15
|
Offline а кому оно надо? Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 31565 Реєстрація: 15-August 07 |
1 место - №1 "Я видела как в жизни, так в кино..." 2 место - №20 "Ах, Одесса..." 3 место - №4 " Албанские города." |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
І. № 20. "Ах, Одесса..." ІІ. № 2. "В зимний вечер" ІІІ. № 15 "Город в облаке" |
|
Dart-Nazgul |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:24
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
I(место) №18 «Городская суета» - 3 балла II(место) №5 "Киев" - 2 балла III(место)№4 " Албанские города." - 1 балл |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:37
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
|
|||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:38
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
The curse |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:47
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
1 место - №18 «Городская суета» 2 место - №3 "Город, которого нет" 3 место - №17 "Опустевший город" |
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 28 2008, 17:00
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
I место - №1 "Я видела как в жизни, так в кино..." II место - №20 "Ах, Одесса..." III место - №6 "Мой город скован рыком льва..." |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 28 2008, 22:38
|
||||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Итак, коменты. №12 "Як належить…" Легкий такой стих, а начинается весьма грустно)) Под конец понимаешь, что автор иронизирует) Хорошо!) №13 "Мой город" Что-то весьма невразумительное... Рифма убежала, ритм нагло свалил, смысл расплылся...Автору стоило бы поработать над этим стихом! №14 "Мiсто"
тавтология. Она всгда все портит. И еще мне не понравилось, что каждая строка начинаетя со слова "Місто". Як це розумiти - "де тi, хто помiчає тебе"?? так, можна красу помiтити, але саме мiсто?.. =resent= №15 "Город в облаке" Мне нравится, только я ничего не могу понять местами)) Тут:
и тут:
И еще кой-чего, может кто-то уже уже заметил:
масло масляное. №16 "Городская печаль"
Тавтология. Видно, что автор хочет выразить свою мыль как -нибудь витиевато, но не получается это пока. Надо тренироваться) Более того, есть неплохая задумка. Жаль, что не очень мастерски реализованная. №17 "Опустевший город"
Опустели квартиры, магазины опустели, школы опустели, и мозги скоро опустеют :nya_yahoo: То был день Тавтологии))
а может и за ним, а может над ним, а вообще- что угодно может быть... =smile_cry= Автор, нужно перечитывать свои творения- работать над ними, устранять недостатки, читать вслух, не отправлять сразу- немного подождать... Иначе получается что-то невразумительное. А жаль. №18 «Городская суета» Что же это за стих, за который все так рьяно голосуют.. Посмотрим..
это метафора? я никак не могу понять сути данного наблюдения - что под эти подразумевается? =resent=
что кого унижтожало? o_O Один большо недочет - весь стих являет собой однго преджложение! Куда пропали точки? Без них - сложно читать, всё путается.
он следил, кто был добрым? "учился жить" тогда там не в тему. в общем, еще раз - знаки препинания. А так, есть маленькие недочетики) Мысль интересная, но не до конца развита, как мне кажется. № 19 "Наш любимый город" очень понравилось! сразу виден высокий уровень автора, всё есть- и идея, и красота фраз , рифма, ритм - и сосбенно понравился парадокс с названием) отлично, автор!)) №20 "Ах, Одесса..." и опять сразу выделяется стих свои качеством и проработанностью! Фразы не избиты, чувствуется эмоция автора, и вообще- мне вот, человеку мимолетом проезжавшему мимо Одессы, просто интересно почитать про этот город, и это именно благодаря стилю изложения... :)
не знаю, почему, но эти строчки нереально зацепили... Тоже понравилось)) №21 "Мечта" :nya_megalol: повторяю свою просьбу оттачивать каждый стих, а тем более, конкурсный. =yes= Разница очень ощутима с предыдущими двумя, к примеру. Что тут скажешь... №22 "Ты, Евпатория моя…" автор любит курортег)) я было подумала, что автор хочет воспеть хвалу евпатории, как родному городу (по началу стиха), но потом оказалось, что нет..) И опять - легкость, воздушность, ясность, позитив))И качество , конечно. налицо. Вери-вери гут, хочу в Евпаторию) =================== Голосовать мне ооооооооочень сложно. 1. "Наш любимый город" (№19) 2. "Я видела как в жизни, так в кино..." 3. *** (№7) |
||||||||||||||||||||||
|
Splin |
Відправлено: Apr 29 2008, 08:45
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
3 балла - # 7 2 балла - # 1 1 балл - #19 |
Натан |
Відправлено: Apr 29 2008, 15:21
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
1 место №15 "Город в облаке" 2 место №9 "Город стонет" 3 место №21 "Мечта" (долго думал, каой будет третий. Собирался оставить два. Но нет. Как то заинтриговал этот стих. такое ощущение что критик написал)))) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |