Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 23 2008, 14:05
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Кстати, Сплин, хочу дополнить. :D Ясное дело, что автор пишет и о себе. Автор - живой человек. Он часть живой природы. И он попал в тиски цивилизации. Ему приходится суетиться, жить в темпе большого города. Мобильный телефон это просто телефон. Но в то же время мобильник символизирует современную жизнь и техническую цивилизацию. Но автору не до звонков. Он гибнет вместе с природой. Тут всё накладывается. Гибель леса означает недостаток свежего воздуха. Как тут не стать психом? |
||||
|
shejully |
Відправлено: Apr 23 2008, 15:04
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, выпить - это легкий путь, Хотя на пьянство я не падка, Но как избавить от осадка Нас сможет водка - вот загадка, Спиртное не изменит суть Существующего порядка?! Додано через 33 хвилин
Оччень-оччень жаль :( |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:38
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Ответ от автора))):
|
||||
|
Splin |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:52
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
ну, на уровне трёх "Г": - гарны девчины - горилка - Гоголь ну, нежить по русски обозначает интересное явление... гораздо интереснее нежели насморк. ну, в общем то вы всё поняли на счёт моего украинского... |
Арриведерче |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:59
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
%) прикольно) Вот чего не знала -того не знала))
=yes= но, боюсь, не так много, как в Киеве)
=cry2= эх, не доведут до добра сии шутки! :nya_sorry: ибо у меня скоро всё питье после таких слов будет в горле застревать =eyebrows=
:nya_sorry: я попыталась исправиться и написала стих на похожую тему...еще вчера, после того, как коменты написала...)) |
||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 25 2008, 20:00
|
у нас новый стих. Осталось два дня- просыпайтесь. |
|
shejully |
Відправлено: Apr 26 2008, 15:32
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
№ 18 Городская суета :P Качественный стишок, душевненький, Но так и не поняла: автор просто просчитался в этом "кусочке"?
Может автор хотел/а сказать ..И чувством пустоты Уничтожались навсегда Все его мечты? -Тогда все выйдет складно, иначе какая-то бессмыслица o_O
Сплин, а ты что, разве не из Киева, или другого такого же живописного города Украины, или я что "провтыкала" =-O |
||||
|
Splin |
Відправлено: Apr 26 2008, 19:53
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
я из палатки на обочине. а в творчестве не раз упоминал свой город в поволжье. П.С. вперспективе ищу вписку в киеве в августе на пару дней. |
||
Splin |
Відправлено: Apr 27 2008, 07:44
|
#20, эпиграф замечательный, конечно. № 19 вот этот - да, экологический стих. помоему единственный. |
shejully |
Відправлено: Apr 27 2008, 13:22
|
№ 20 «Ах, Одесса!» - Ну, наконец-то, кто-то про Одессу вспомнил Я было, даже собралась заплакать, -_- Что конкурс близится к концу, и список полный, А про «Жемчужину» - ни слова…ни одна собака B) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |