Сторінки: (11)  # « Перша ... 9 10 [11]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маленький Конкурс

, Тема "Города"
Juventa
Відправлено: May 2 2008, 19:29

Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26744

!  

Splin, critic, Домен, мальчики, советую вам успокоиться, вы ведь знаете, что я на звезду могу стать очень щедрой. Напомнить?
Критикуйте творения, но не переходите на личности, не оскорбляйте и не унижайте людей. Держите себя в руках.

^
critic
Відправлено: May 2 2008, 21:59

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:55)
а ты думаешь в курсе того о чём он пишет? набор случайных слов в его творчестве такой же, например, как если бы обезъяна выбирала слова из распахнутого, перелистываемого ветром, словаря.

вероятность что Шейр смог бы вложить какойто метафизический филосовский смысл вообще куда-нибудь - число, далеко-далеко на лево относительно нуля на координатной прямой.

Давай рассмотрим:

№4 " Албанские города."

Там, где солнце всегда на закате, Очень интересный образ - вечный вечер. Как известно работать начинают с утра. :D
И где нет ни болот, ни пруда, явно неудачная строка, возможно от балды
Там, где был когда-то мой батя,
Там албанские есть города.

Там, где пьянствуют все на пире, Пропаганда алкоголя. Серьезный минус стиху.
Там, где нет ни забот, ни труда,
Там, где мир царит во всем мире,
Там албанские есть города.

Как мне хочется забыть все проблемы,
И уехать куда-то туда,
Где передо мною не ставят дилеммы,
Где албанские есть города.

(с) Шейр

Всё остальное вполне на уровне. И главное, в стихе есть некая тональность. Очень четкая. Это большой плюс. Образы не затасканные и сильные. Вызывающие нужные чувства. К примеру, "Албанские города"... Это сила. :D

извинять тебя? за что? проси прощения у всех, кому оставляешь свои отзывы - читать такую ахинею, на предмет своего творчества - дорогого стоит.

Прошу у тебя прощения.

несчастные дети, читая тебя, сохраняют веру в то, что в них есть нечто особенное, когда они серее чем сегодняшнее небо над чебоксарами. когда они осазнают всю ничтожность их творчества, то думаю, тебе спасибо не скажут. хотя, возможно, они её не осазнают.

Творчество не бывает ничтожным. Просто бывают люди, которые чужое творчество называют ничтожным. :D

Цитата (Домен @ May 2 2008, 18:25)
Знаешь, незнаю как другие, но я хорошо понимаю что я и кто я, поэтому и перестал писать стихи, теперь выкладываю прозу, перве творение не очень, но первый блин всегда комом

То есть? Некий полубезумный Сплин нечто сказал и этого оказалось довольно, чтобы подрезать тебе крылья? :D

Не стоит писать стихи, чтобы их кто-то похвалил. Их стоит писать для того, чтобы нечто высказать миру, и если ты очень желаешь это высказать, то у тебя получится. Но проблема в том, что каждый просто хочет получить похвалу. И только в таком случае сплиноиды могут тебя сделать. :D
^
Juventa
Відправлено: May 2 2008, 23:48

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (critic @ May 2 2008, 21:59)
сплиноиды

Прекращай! =girl_devil=
^
shejully
Відправлено: May 3 2008, 15:01

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Не тратьте сылы, дорогие "сэры" :D
На слов обидных прозу и сарказм
Ну что за низкопробные манеры?
"Плевать друг другу в чашку" всякий раз? %)

Я удивляюсь, право, джентельмены,
Что вам неймется, что за суета?
Еще чуть-чуть - и стяги Мельпомены
Тут развернутся! -Довольно, господа!

Мельпоме́на (грец. Melpomeпе) — одна з 9 дочок Зевса й Мнемосіни, муза трагедії. Спершу Мельпомену вважали музою пісні взагалі, згодом — журливої пісні
^
Домен
Відправлено: May 3 2008, 19:33

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Критик, просто я по жизни не поэт, а прозаик.Стихи я пишу иногда, но только для души.А крылья мне не обрезать, ибо я волк, а не птица
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 9 10 [11]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:29:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP