Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: May 2 2008, 19:29
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
critic |
Відправлено: May 2 2008, 21:59
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Давай рассмотрим: №4 " Албанские города." Там, где солнце всегда на закате, Очень интересный образ - вечный вечер. Как известно работать начинают с утра. :D И где нет ни болот, ни пруда, явно неудачная строка, возможно от балды Там, где был когда-то мой батя, Там албанские есть города. Там, где пьянствуют все на пире, Пропаганда алкоголя. Серьезный минус стиху. Там, где нет ни забот, ни труда, Там, где мир царит во всем мире, Там албанские есть города. Как мне хочется забыть все проблемы, И уехать куда-то туда, Где передо мною не ставят дилеммы, Где албанские есть города. (с) Шейр Всё остальное вполне на уровне. И главное, в стихе есть некая тональность. Очень четкая. Это большой плюс. Образы не затасканные и сильные. Вызывающие нужные чувства. К примеру, "Албанские города"... Это сила. :D
Прошу у тебя прощения.
Творчество не бывает ничтожным. Просто бывают люди, которые чужое творчество называют ничтожным. :D
То есть? Некий полубезумный Сплин нечто сказал и этого оказалось довольно, чтобы подрезать тебе крылья? :D Не стоит писать стихи, чтобы их кто-то похвалил. Их стоит писать для того, чтобы нечто высказать миру, и если ты очень желаешь это высказать, то у тебя получится. Но проблема в том, что каждый просто хочет получить похвалу. И только в таком случае сплиноиды могут тебя сделать. :D |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: May 2 2008, 23:48
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Прекращай! =girl_devil= |
||
|
shejully |
Відправлено: May 3 2008, 15:01
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Не тратьте сылы, дорогие "сэры" :D На слов обидных прозу и сарказм Ну что за низкопробные манеры? "Плевать друг другу в чашку" всякий раз? %) Я удивляюсь, право, джентельмены, Что вам неймется, что за суета? Еще чуть-чуть - и стяги Мельпомены Тут развернутся! -Довольно, господа! Мельпоме́на (грец. Melpomeпе) — одна з 9 дочок Зевса й Мнемосіни, муза трагедії. Спершу Мельпомену вважали музою пісні взагалі, згодом — журливої пісні |
|
Домен |
Відправлено: May 3 2008, 19:33
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик, просто я по жизни не поэт, а прозаик.Стихи я пишу иногда, но только для души.А крылья мне не обрезать, ибо я волк, а не птица |
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |