Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Sep 23 2010, 20:13
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ну, пока ходишь без карандаша есть время забыть ненужное и оставить главное. Можешь, конечно, ходить с карандашом, только записывать в конце прогулки. Как я это понимаю.
Святой Абдулла, много нового узнал и о тебе))) |
||||
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 23 2010, 20:50
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, ))) отправлюсь на выходные в лес или в парк, опробую методику. Додано через хвилину Кстати, вот ещё один: В комнате пахло не выпитым кофе, А от неё пахло выпитым, Белые локоны, тонкие брови – Она была ангелом вылитым Он не заметил под грудью красивой, Что двигалась в такт дыханью, И за вуалью улыбки игривой, Сердца, что в ней почерствело так рано Он разминал свои мокрые руки, Пряча их под столом. Он покупался на все её трюки, Она его считала ослом… Он не любил, и зачем ему Эта И сам он не понимал, Но всё же сидел на нелепом обеде И руки свои разминал… Он не любил и Она не любила, Они вместе вышли меж тем. Она называла потом его милым А он говорил ей Je t’aime Этой нелепости долго не длиться Знали и он, и она После разрыва ей он не присниться Она не мелькнёт в его снах Но он слишком слаб, а она слишком властна Ему всё равно с кем и как Он прячется под равнодушием праздным Он – этот добрый толстяк, С искренним сердцем, по-детски наивный. Я бы хотел стать как он… И с грустью дочитываю под проливным ливнем «Войну и мир». Второй том |
the burning sun |
Відправлено: Sep 24 2010, 09:59
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Да? Когда ты успел? Как?
Да, то, что пишет этот человек заставляет думать о том, о чем по хорошему нужно хотеть думать, а нам часто не хочется. И мне сложно откровенной быть в стихах, а он так просто это может.
Сплин прав, в прямом смысле, а весь ад карандаша в том, что нам важно не сочинить красиво, а записать сочиненное, и чтобы понять, что важнее, лучше без карандаша, ну или потом.
Я права, в воде не только у меня хорошо получается)) |
||||||||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 24 2010, 18:23
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Читайте верхние с пометкой "Свежак". Это стихи за последние два месяца. |
Arabella |
Відправлено: Sep 29 2010, 15:22
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
"Я не знаю тебя люблю ли..." - понравилось,очень симпатичное произведение и на Маяковского похоже и правда. Хотя не совсем удобочитаемое,кое-где лишний слог в строке,кое-где этого слога не хватает. Ну и конечно,четверостишие являющееся апофеозом: Стоп - она, кто она, что целуется с ним? Вижу в профиль, ёё знаю тоже Присматриваюсь – о боже! Так ведь ты, ты, ты, ты рядом с ним!.. С НИМ и С НИМ ухо режет и немного раздражает,может это и не привлекло бы такого внимания, если б не содержание. Последнее четверостишие очень понравилось,иначе и не скажешь. |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 29 2010, 19:13
|
Arabella, по поводу рифмы "с ним - с ним" полностью согласен. но ничего лучшего не изобрёл. Спасибо за комментарий! |
Arabella |
Відправлено: Sep 29 2010, 21:16
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ну,например: Стоп! А та,что целует его,кто она? Вижу в профиль, ёё знаю тоже Вот присматриваюсь – о Боже! Да ведь это же ты! Ты меня не ждала! Как вариант)))) |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 30 2010, 07:24
|
Arabella, "она-ждала" тоже не лучшая рифма. Но как вариант годится. Подумаю ещё, что можно сделать. |
Splin |
Відправлено: Nov 7 2010, 09:09
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Наведи здесь порядок - столько хлама, что читать невозможно. Естественно, добавь с МК последнего стихи, другие выпили. А Маяковского ты не понял |
Святой Абдулла |
Відправлено: Nov 7 2010, 14:50
|
||
Хлам, есть, но то, что его много - новость для меня) Другие выпилить, это какие? Большая половина стихов, что здесь я считаю неплохимИ, кроме старых. Откоменть подробнее, тогда пойдет дело) Какая связь между пониманием Маяковского и наличием в творчестве стиха, стилистически близкого к последнему? |
||
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |