Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jan 12 2010, 18:28
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, а что по-поаоду последних стихов? Всё так плохо? |
Splin |
Відправлено: Jan 13 2010, 05:53
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Это и есть по поводу последних стихов. По поводу идей. По поводу того что у меня тоже самое. А было бы плохо - не написал бы ничего. |
shejully |
Відправлено: Jan 18 2010, 22:47
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Я люблю тебя просто так Такая банальная тема - и очень искренне...А последнее четверостишие - просто верх лиричности. Представила себе тебя, аки барда :) Додано через 3 хвилин Мне стало лень стихи писать...Это ж надо - и меня поселила такая же мысль -и что-то такое и я сегодня "намарала" :D Но у тебя хорошо вышло. Даже перечитать захотелось, чего, обычно, не бывает...во всяком случае часто :-[ |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jan 19 2010, 18:59
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
shejully, спасибо. Первый вообще задумывался как песня, есть мелодия и аккорды, так чтто бард - в тему. Только певец из меня неудачный, потому стихотворение всё ещё в текстовой форме. Где твоё найти? В зачётке есть? |
Святой Абдулла |
Відправлено: Apr 13 2010, 18:19
|
Добавил прозы, ибо со стизами в последнее время совсем туго. Есть лишь песенные тексты, но они тусклы без мелодии. |
the burning sun |
Відправлено: Sep 23 2010, 16:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Жаль the newest не датированы, но прозорливо предположу, что это относительный свежачок. the newest О чём мне писать - эксперименты с размером, сама иногда балуюсь, но не фанат, потому что при таком подходе чувствовать ритм очень сложно не только создателю, но и читателю. Но тут все органично, Осталась привычка под ливнем холодным Мокнуть насквозь Но нету тех чувств, что так счастью подобны От мокрых волос бесподобно, и вообще очень душевно на животрепещущую тему - мы все тут такие, зубы чешутся, а не пишется. the newest Мы вечные дети - в общем-то понравилось, хоть и не до конца продуманно оно что-ли, как-то не доделано, но идея близкая. the newest Мне стало лень писать стихи - не плохое, хочется только посоветовать - на природу, без карандаша, просто читай на природе экспромт, не записывая строчек, насладись своим даром собирать слова в строки, а строки соединять рифмой. Еще помогает петь наобум стихи в ванной, расслабляет, не знаю, я одна, кто этим занимается в душе? Вот когда открываются неизведанные границы)) the newest Гордыня - ну чувствуется, что эта наболело, писалось с жаром, тема волновала автора, и взволновала меня еще и тем, что я тоже такие муки испытывала, но важно - стихотворение - оно прекрасно, оно меня тронуло до глубины души, хоть оно и негативное, зато одухотворенное. Жаль лишь,Святой Абдулла, что настрой у тебя не очень веселый часто - только он причина твоих периодических мух, как говаривают Великие, "все беды из головы". С прозой я не дружу, чайник полный, но если будут еще стихи, буду заглядывать) Как всегда прошу прощения за кучу букв, мне бы только дай слово сказать_))) |
|
Floyd |
Відправлено: Sep 23 2010, 17:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Святой Абдулла, снимаю шапку перед вами за newest. Пожалуй, что за все newest. Меня зацепило. |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 23 2010, 17:43
|
the burning sun, не такой уж свежачок. если не ошибаюсь стихи осени-зимы 2009-10. Про природу без карандаша можно по-подробней. Я не понял) Настрой не не очень весёлый, а скорее очень невесёлый, но таков уж я есть. Элиза Барра, спасибо |
Splin |
Відправлено: Sep 23 2010, 19:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
the burning sun, много нового узнал о тебе. А то, с каким настроением этот человек пишет мне всегда нравилось, судя по отзыву - тебе тоже. Святой Абдулла, на природу без карандаша - понимать буквально. Ходишь пО лесу, бормочешь, ритм измеряешь шагами (только лучше знакомый лес выбери). |
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 23 2010, 20:08
|
Splin, а чем карандаш то в этом деле мешает. В таких ситуациях обычно рождаются хорошие стихи. the burning sun, про душ. День и родине написаны как раз там во время очередного купания) |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |