Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jul 21 2008, 10:12
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
А все таки, если трезво оценить свои стихи? :D |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 21 2008, 10:13
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Думаю, что поставил бы 9,(6)-10,(6) |
the burning sun |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Дождь Не смотря на "ждя" это замечательное стихотворение, проведена замечательная паралель, по рифме и звучанию идеальное. 11,5 Осенняя пора Стихотворение абсолютно органично в исполнении, а потому оценка наверняка не справделива, но оно меня не тронуло почему-то, как остальные, хотя противопоставления, как я уже говорила, достойны восхищения. 11,5 Готов свою судьбу расцеловать Безусловно, великолепно, исполнение на высочайшем уровне. 12 Средний бал автора: 11,6 Но на мой взгляд я жестока, Slim White, оцени его творчество сама))) |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:26
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
ThE buRnINg sUn, я что, особенный. Давай каждый создаст у себя в зачётке рейт и будет оценивать стихи пятфаковцев. а тк получается ты меня оценила, а других нет. Они обидятся((( |
Домен |
Відправлено: Jul 21 2008, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Дождь Сам стих мне понравился, но я опять не догоняю смысла...может просто потомучто вечер и башка уже не варит...Хотя смысл я чувствую филосовский, но если я начну заним нырять, то уже не выплыву.:) Осенняя пора Околдовывает как осенняя пора:) Мне чем то напомнило Есенина, такая же романтическая роспись природы. Готов свою судьбу расцеловать не очень понравилось, очень трогательно на в от место в котором сбиваеться ритм.
Місли вслух... Очень интересный смысл, мне оч понравилось Родине Очень интересно, мне понравилось, хотя есть погрешности в ритме. День Интересно выложено разочарование в мире. Невже ми марно живемо на світі? Дуже цікаві думки, але переклад невдався. У деяких місцях засіли обдрукоавки, але це не страшно. Мені дуже сподобалось:) То золото, что падало с небес... Не очень понравилось, хотя смсл от меня уже ускользает(усталость) Прости, пора идти спать (предки бесятся), напомни мне что бы завтра я закончил комментировать:) |
||
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:56
|
||||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
я наконец то очнулась от этих всех каникул и прилезла сюда... Сразу говорю - мне безумно понравился твой перевод с украинского. Скажу даже больше - русская версия в данный момент мне нравится больше. Особенно
Кстати, кто автор стиха? К своему позору - не знаю... :-[ Сквозь маску черную печали - понравилось. И я временами эту маску одеваю, не спорю..
- прямо в точку. * * * =this= мне понравилось. до такой степени, что я сейчас сижу скисшая... =cry3= ну вот нравятся мне такие стихи и все. И ничего вы со мной не сделаете. Требую еще таких стихов. Молодец!)) Готов свою судьбу расцеловать - на счет этого стиха я вижу, что уже многие высказались. Я ничего нового не додам, и еще раз повторю - прекрасно, идеально, автору овации :) |
||||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 24 2008, 11:12
|
NamelessEndless, спасибо. А автора я и сам не знаю. Скажу по секрету: это было задание для ДК, но ясмина свалила и яр ешил его вывесить здесь. |
Blood Countess |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:22
|
Offline Считай это моим капризом.... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37168 Реєстрація: 9-February 08 |
Святой Абдулла Спасибо вам за помощь, Вы мне очень помогли..... Ваши стихи необыкновенные....Продолжайте их дальше писать.... |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:49
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Перевод с украинского на русский я сначала прочитала перевод, потом оригинал... и очень пожалела, что плохо читаю по украински. Ну как сказать. Мне стих очень понравился. Но в оригинале он мне понравился больше. К сожаленью, прочитать стих и понять я смогла только прочитав перевод, но это было необыкновенно) Святой Абдулла, спасибо за зачетку, ты молодец)) Прошу прощенья за нескромный вопрос, тебе действительно 14 или это не твой настоящий возраст? |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 30 2008, 14:19
|
действительно)))) |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |