Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла |
Відправлено: May 11 2008, 09:06
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Арриведерче, Готов свою судьбу расцеловать участвовал в Маленькому конкурсе в теме ДСВ. Родине. Действительно, все говорят, что названию не соответствует, но я писал его, метафорично описывая судьбу моей родины, тобишь Украины. "Невже ми марно живемо на світі?" тут я не предлагаю решения, а просто говорю что всё не так плохо. А вообще спасибо за комментарий, критика оказалась полезной, а похвала приятной.) |
Арриведерче |
Відправлено: May 11 2008, 19:58
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Святой Абдулла, ааа) ну вот всё и прояснилось, спасибо) |
|
shejully |
Відправлено: May 13 2008, 16:37
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Дождь - прекрасная местами рифма, Я тут сначала поняла, что дождь наблюдает картину ливня, но потом поняла, что это город был наблюдающим - тогда очень даже интересно ))B) Невже ми марно живемо на світі? А за качественную поэзию на украинском -готова расцеловать, все-таки украинский язык по максимуму колоритен и "ризнокольоровый" :D |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 16 2008, 14:03
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Спасибо shejully |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jun 9 2008, 17:03
|
Обновлено: два новых стиха - один с МК, другой свежий, недавно написал. |
Mr.Hyde |
Відправлено: Jun 14 2008, 18:56
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Впринципе мне понравилось, но лично по моему мнению можно чуть-чуть изменить: Расставаться нужно с улыбкой. Летней встречи не обещай, Весна была нашей ошибкой. И я верю, на небесах, Где Господь восседает на троне, Где на травах вечно роса, Где весна в золотой короне, Наши души друг друга найдут, И в последнем закружатся вальсе. А пока мы с тобой ещё тут, Я уйду, а ты – улыбайся!.. |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jun 15 2008, 12:49
|
Aberforth, спасибо за критику. В некоторых аспектах с тобой согласен. Не хочешь ничего сказать по повыоду Весеннего Дождя? |
Mr.Hyde |
Відправлено: Jun 15 2008, 19:05
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Лично мне очень понравилось. Больше сказать нечего :) |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jun 18 2008, 09:28
|
Снова обновил: новый стих в стиле предыдущих. |
Splin |
Відправлено: Jun 20 2008, 06:13
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
всё таки предпоследний стих мне больш понравился. шаркает ногами одинокий пешеход как то сухо и скорее комично, ну может драматично, а стих сам по себе филосовский и как то у меня в прочтении этот образ с общей картиной не сходится. у макаревича на похожую тему красочнее сказано(онж макаревич) "Мы думали что мчимся на коне А сами просто бегали по кругу" |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |