Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 25 2008, 16:07
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне кажется в первой строфе сбой смысла. А так стих отличный. Мда, мне вспомнился Лукрецио. :D Но у тебя больше образов природы. Другая насыщенность и колорит. В общем, довольно самобытный стиль. Интересные метафоры. Фактурное письмо. Только внимательно вычитывай стихи. Глупо допускать в хороших стихах опечатки. :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Apr 29 2008, 12:50
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Fanfh yt? cgb? levf. vyjubv [jxtncz ghjljk;tybz/ =((( Афтар не спи, думаю многим хочется продолжения. |
Святой Абдулла |
Відправлено: Apr 29 2008, 13:58
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Обновлено. Ещё один на украинском добавил. |
Святой Абдулла |
Відправлено: May 8 2008, 16:52
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Ещё один добавил, вряд ли его кто-то будет читать - банальный и простенький. Другого, увы, нет. |
Домен |
Відправлено: May 8 2008, 16:56
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Мне последний оч понравился |
Святой Абдулла |
Відправлено: May 8 2008, 16:58
|
Спасиб! Не думал, я его в Египте написал, продолжил строки которые лет с семи в голове крутились. |
Splin |
Відправлено: May 9 2008, 17:54
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
пиши исчо, ты крут. не знаю пока как тебя комментить, но прекрасно вижу твой стиль и он мне очень нравится. тока я по-украински никаг вообще. если бы ты дал мне в лс дословный перевод того украинского стиха я бы попытался от балды поэтично на русский перевести)) |
Святой Абдулла |
Відправлено: May 10 2008, 19:28
|
Сплин решил проверить свои силы и сделал стихотворный перевод моего стихотворения "Невже ми марно живемо на світі?!". Поверю ли?! На свете зря живём, Никакого смысла нету в этом, Пусть секрет останется секретом, Ведь тьмой его мы сыты днём!? Поверю ли?! Зря вновь приходит день, Солнце с неба - просто хочет сжечь нас, И в пепел превратить бессердечно, Чтоб не осталась даже тень?! О нет! Сломить стенЫ того ларца! До полусмерти в котором избиты, Но найдут легко, как следопыты Место на свободе сердца. И в мире вновь Надежда воцарит, На шанс в Вечность внести свою лепту, И на возможность не кануть в Лету, Да, это нас объединит. |
Splin |
Відправлено: May 10 2008, 20:52
|
технически у меня не получилось задуманного, наверное потому что это мой первый перевод, но настроение оригинала очень понравилось и я решил всё таки зачепетлить где-нибудь свой первый опыд)) |
Арриведерче |
Відправлено: May 10 2008, 22:39
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Святой Абдулла, сразу скажу одно замечание: побольше бы знаков препинания, а то трудновато читать - запятые, тире помогают делать паузы, а без них приходится пару секунд вдумываться в смысл...) Дождь Для меня этот стих сложный - много образов, метафор, но это и делает его интересным... приходится перечитыватьи перечитывать, пытаясь "поймать его". Осенняя пора Красивая речь, что означает, что у автора есть владение словом, это любой стих сделает приятным для глаз и слуха) Интересно, что осення пора все-таик с разных сторон описана, а то я ее очень люблю) Готов свою судьбу расцеловать Такое чувство, что я уже читала этот стих)) Мне он очень нравится - сюжетный, чувственный, без лишних "оборок"... Місли вслух... структура как будто у песни...похоже на обрывочные мыли о жизни...единой идеи нет, но затронты одни из самых актуальных проблем современных людей.. Родине а почему "Родине"?.. к сожалению для меня, не увидела связи с названием, но тема мне очень понравилась! День В восторге! Это великолепно! Прекрасное стихотворение! Невже ми марно живемо на світі? ух ты, какй вопрос поднят)) Ну, меня мучают те же вопросы... Н никто не может дать ответа... И я не поняла-таки "решения", которе Вы предлагаете... Царство надежды? То золото, что падало с небес.. какой глубокий смысл...как красиво изложен...в общем, мне ужасно нравится, что же еще сказать)) Продолжайте творить!! Ваши стихи очень достойные. |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |