Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура как раз продолжала рассматривать новое жилище своего питомца, как вдруг во множестве окон увидела стаю сов, которые явно летели не просто так. То одна, то другая отделялись от общей стаи и спускались вниз. Это могло быть только одно* Неужели экстренный выпуск газеты? Что ж, надо посмотреть... - *девушка развернулась и вышла из комнаты, направляясь ко входу. Ведь именно туда должны были доставить газету, если это была она.* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Как только девушка вышла из вольера ее взгляд тут же упал на диван, где до сих пор лежало платье.* Ой не нравится мне это... - *воскликнула девушка обращаясь к платью, как будто оно было живое и могло ее понимать, или даже ей ответить* Дожила - *Гринуэй покачала головой* - Уже с платьем разговариваю. Надо не забыть посетить Мунго, мне это явно не помешает. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Отметив про себя, что платье все же здесь смотрится чужим, Лаура решила занести его к себе в спальню. Но только после того как посмотрит, оправдались ли ее догадки насчет газеты или нет.* Повисишь в шкафу до подходящего случая. - *как то недобро усмехнулась Лаура* - Хотя что то мне подсказывает, что случай представится не скоро. Или я ошибаюсь. Лучше в я ошибалась... - *И девушка не оглядываясь вышла в коридор* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Не особо спеша, но и не медля, Лаура вошла в коридор. И тут же в глаза бросились голые стены. Ну не считая светильников* //Что то мне сегодня все бросается в глаза... Главное, чтоб не попало// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор //- И все же не помешает сюда повесить картину. И, может быть, зеркало. - Чтобы зеркало смотрело на картину, разговаривало с ней и тоже сошло с ума? - А почему тоже?// *Лаура не всегда понимала, что имеет ввиду ее внутренний голос, и сейчас был как раз именно тот момент. Правда сейчас было не до выяснения отношений. Вот, наконец, долгожданная дверь и вход в дом, куда сова могла сбросить газету* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Наконец цель в виде входа в дом была достигнута и Лаура огляделась по сторонам в надежде увидеть газету, как она ожидала. Та оказалась на полу.* Я же говорила - *Девушка не замедлила ее поднять и развернуть. На первой странице была статья... Она не замедлила ее прочесть. И по мере прочтения лицо девушки все больше мрачнело. Ей явно не нравилось то, что было там написано* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Дочитав Лаура облокотилась о перила и прикрыла глаза. Газета все еще находилась в ее руках и была немного помята. Палочку девушка убрала в карман мантии, но это не помогло. Газету она могла поджечь одним взглядом* //Что же это получается? Хорошо... Кто бы ни был Нарволо Атрелас, я его не знаю. С Асдантой тоже не знакома. Зато знакома с Серной. И, хочется верить, знакома настолько, чтобы не поверить написанному здесь.// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 9 2008, 03:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Из головы девушки сейчас вылетели все удивленные мысли, которые там были за час до этого. Депрессивных мыслей там так же уже не было. Голова девушки усиленно соображала.* //20 лет. Черт возьми, мне сейчас 20 лет. Думай же, что произошло 20 лет назад. Да что там думать, с историей у тебя всегда проблемы были. Лентяйка - *отчитывала девушка сама себя непонятно за что* - Но хотя бы историю своей семьи ты должна помнить. Давай вспоминай.// Перешел из |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 9 2008, 03:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *У Лауры не было особых проблем с памятью, но были проблемы с историей. Ей никогда не нравились восстания гоблинов, да речь шла сейчас и не о них* //Алвисид...// - *Имя девушке было точно незнакомо. Уж имя такой личности она бы запомнила, но что-то типа "лорд" в воспоминаниях было* Да что же это такое?! - *девушка начинала раздражаться. Мало того, что ее хорошая знакомая в опасности, так еще она не может вспомнить то, что сейчас так надо* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 9 2008, 03:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Лаура нутром и каким-нибудь двадцать восьмым чувством чувствовала, что Хогсмиду грозит опасность. Однако, явно не со стороны тех, чьи имена, тела и души числятся в розыске согласно статье в газете. Она чувствовала, что ей надо вспомнить что-то важное, а именно то, что должен помнить всякий уважающий себя волшебник - историю своей страны* //- В школе надо бы лучше заниматься. - Отстань, не до тебя сейчас// *Но вот в голове начала вырисовываться картинка* Перешел из Крыльцо |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |