Сторінки: (40) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура сидела окруженная золотым сиянием и наблюдала за работой час министерства, но тут опять случилось что то, заставившее ее почти подскочить на месте* Да что ж такое... - *произнесла она вслух, а затем взяла палочку, поднялась и подошла к камину, откуда и послышался странный шум* //Не успели мне подарить дом, как о нем узнали все, кому не лень. Интересно, что на этот раз...// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Немного опасаясь ипоэтому держа палочку наготове Лаура подошла к камину и увидела лежащий там сверток* //Хорошо, что он не горел...// - *подумала девушка и все же обратила свое внимание на упавшую с неба ткань* //Подарки через камин? Вряд ли, тогда бы уж пришли через дверь. Что же это?// - *девушка наклонилась и взяла сверток в руки, пытаясь понять что это, зачем это, и с чем это едят* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2008, 16:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Интересно, в который раз за последние минут 20 Лаура попадала в состояние шока и крайнего удивления? Хм, пожалуй что много.* Вау... - *Это была единственная мысль, высказанная вслух, и выражающая состояние девушки на данный момент. Платье было великолепно, великолепно сшито, и вообще... Сначала девушка задалась вопросом, кто бы это мог быть, но почти сразу же опомнилась - такой подарок ей мог сделать только один человек. И это был уже третий его подарок ей* //- Чего доброго, следующим подарком будет маленькая коробочка, а в ней колечко. - И о чем ты только думаешь? Хотя, должна признать, тут ты не особо ошибаешься// *Лаура машинально запихнула палочку за пояс брюк, взяла в руки платье и пошла вместе с ним по направлению к дивану* Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура дошла до дивана, на котором сидела несколькими минутами ранее, и положила платье на диван. Она немного отшла, чтобы полностью его рассмотреть* //Оно и правда великолепно...// - *описывать его было бы неблагодарным делом, да и внешний вид его говорил сам за себя* //- А я ведь обещала пригласить сего дарителя к себе в гости... - Что, уже передумала? - Нет, просто хочу дождаться, когда дом будет обставлен - Этот миг уже недалек// *девушка оглянулась по сторонам и убедилась, что чары министерства все еще продолжают свою работу* //- Возможно, возможно...// - *и она опять обратила свой взор на платье...* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *В памяти тут же всплыла прошлая ночь, которая скоро уже окажется позавчерашней, и уйдет дальше, но останется в памяти...* //- Это дань прошлой ночи? - Возможно, возможно... А что, было же неплохо? - Фи, ты иногда бываешь такой пошлой// *Лаура подошла к дивану и села рядом с платьем, на то место, где было свободно. Она вновь откинулась на спинку дивана и погрузилась в воспоминания о прошлой ночи. это было...великолепно. Конечно, этому явно было далеко от настоящего свидания... В смысле, от свидания, какими их представляют нормальные люди. Нет, был романтический вечер, была даже прогулка под луной, но вот битвы с Мантиками и зомбиками явно не вписывались в представление об идеальном свидании.* //Надо будет повторить... Ой!..// Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 6 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура вдруг подумала, что она сидит здесь сейчас, одна, в тишине, и думает бог знает о чем. А что сейчас делает он? Сидит ли у себя дома, или же он на работе, вылетел по вызову...* //Да, вызовы... Ему же пришло письмо, что его ждут на работе. Так что, наверное, он сейчас на работе. Расследует какое-нибудь дело государственной важности... Неуместно будет присылать ему приглашение прямо сейчас. И дело даже не в чарах министерства...// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 7 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка не знала, что делать и куда идти. Сову (или орла?) посылать сейчас она не собиралась. Да и приглашать в гости на следующий же день это моветон...* //- Два гениальных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" - Это, кажется, что-то из русской прозы? - Не уверена, но, кажется, ты права. Так, ты знаешь ответы на эти вопросы? - Нет - Вот и я не знаю// *Лаура встала с дивана и встала перед платьем* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 7 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //- Я знаю когда я его надену. - Меня просветишь? - Конечно. Когда он придет ко мне в гости.// *Лаура чуть отошла назад и закружилась по комнате, так что мантия, казалось, за ней не успевала* //- Ты радуешься? - Нет. Просто... Хочу кружится// *Но этот порыв быстро прошел, и девушка просто начала ходить перед камином туда сюда. Со стороны могло показаться, что она думает, но... В голове у нее едва ли была хотя бы одна захудалая мысль. И вряд ли она грозила в ближайшее время там пявится* //И даже выйти никуда не могу. Одной не хочется, а где знакомые - понятия не имею// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 7 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка остановилась в задумчивости и... села на пол у камина, сцепя руки на коленях и смотря на платье. Оно действительно было красиво, и даже чем-то походило на свадебное. Но о свадьбе напоминал скорее фасон, нежели цвет. В представлении Лауры платье для такого торжества должно быть белым, ну или кремовым, но никак не с красным корсетом. Своей пышностью оно восхищало, и больше всего подошло бы для приема на банкете. Еще бы для него подобрать украшения, что-нибудь на голову, и...веер. Да, обязательно веер. Белый... С жемчугом и перьями по краям.* Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |