Сторінки: (40) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Орел, уже успев отдохнуть на руке у хозяйки, вновь взлетел в воздух, и снова под потолок. Почему то птица считала это место самым безопасным, но почему - неизвестно. Итак, теперь ему оставалось только ждать решения хозяйки* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Думала девушка думала куда пойти, но так ничего и не придумала. Мест, где ее ждали, у нее не было. Ну или были, но она об этом не знала.* Ты знаешь, - *обратилась она к Олимпу* - Пожалуй, я останусь дома. Может, выпью что-нибудь... *Лаура стянула перчатку с руки и развернулась в сторону гостиной* Прости... Если хочешь, оставайся. Если нет - можешь полетать один... //А я пока посижу подумаю...// |
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Олимп издал какой то непонятный звук, который мог быть классифицирован как возмущение и разочарование одновременно. Конечно, ему хотелось побыть с хозяйкой, но...полетать ему тоже хотелось. Поэтому он спустился вниз, ласково коснулся крылом головы Лауры, и вылетел в одно из многочисленных окон навстречу ветру* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Девушка усталым и немного грустным взглядом проводила своего любимца, и, вздохнув, вышла из комнаты-вольера в гостиную. Ей хотелось посидеть и подумать. О чем? Да, и об этом тоже. Просто ей хотелось побыть одной. Хотя бы для того, что переварить прошлую ночь и ее события. И возможные последствия тоже...* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура вошла в зал и сразу же прошла к дивану.* //Вино я себе создавать не буду, нафиг оно мне не надо. А что мне тогда надо?// *Девушка расстегнула мантию, под которой были простые черные брюки и черный же свитер, села на диван, и начала думать чем бы себя занять. На ум ничего особенного не приходило, поэтому девушка со вздохом разочарования и еще бог знает чего откинулась на спинку дивана* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //А что я мучаюсь?// *в голову пришло, кажется, решение проблемы. Лаура достала палочку и проговорила* Phasere Excassus четки! *они там и появились. После чего девушка взяла их в руки, палочку положила рядом с собой, и вновь откинулась на спинку дивана. Однако, теперь руки ее были заняты хоть чем то, и это радовало* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка как раз лениво закрывала глаза когда увидело золотое сияние вокруг себя. В смысле вокруг вещей вокруг нее.* //Ыть!// - *с такой многозначной мыслью Лаура чуть не подскочила на диване. Глаза она предпочла держать открытыми* //На вторжение не очень похоже... Может, чары министерства? Вот как они выглядят...// - *после ориентации в пространстве мир стал Лауре более понятен и она наблюдала за работой чар* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка наблюдала за свечением и очень надеялась, что все получится. В частности, что все вещи будут на своих местах. Министерство министерством, но от ошибок никто не застрахован.* //Надо будет пройти и проверить, все ли на месте. Но это потом. Сейчас посидеть бы... Пойти бы куда нибудь, да никто меня нигде не ждет. Может, позже и выйду, но не сейчас. Никому в этом городке до меня дела нет// |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2008, 08:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |