Сторінки: (40) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 27 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер //Вау...// *Девушка зашла в зал, который был примерно наполовину меньше гостиной и с таким количеством окон, что, казалось, хватило бы еще на один дом* //Кажется, даритель позаботился и еще об одном своем подарке. Руку даю на отсечение, что эта комната в своем законченом виде должна являть собой вольер для Олимпа.// *Лаура прошла дальше в зал, рассматривая стены и уже представляя, что она здесь сделает* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 27 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Девушка шла вдоль стен и думала, как же воссоздать здесь ту атмосферу, к которой привык Олимп у себя на родине. Все же разница между Англией и островом огромна. В смысле климата.* //Нужно будет поддерживать определенную температуру в вольере... Надо узнать, как это делается. Пока что я в этом ничего не понимаю, но придется научиться. А сейчас пора...// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 27 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер //Кажется, я все осмотрела. Осталось придумать, как это все использовать наилучшим образом. Я сейчас домой. Надо посмотреть, что можно взять сюда, а что надо будет купить.// *Лаура дошла до одного из окон, положила ладонь на стену и посмотрела на улицу* Это будет мой дом. *Она улыбнулась и аппарировала к воротам школы, где пока находился ее дом. Пока находился.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 3 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *И снова в комнату аппарировала девушка, которая, казалось, отсюда и не выходила. На самом деле она уже побывала в школе, успела написать письмо в министерство, а теперь ждала здесь, собственно, посланника. Лаура хотела ему показать его будущую комнату, правда, пока еще не переделанную. И сейчас будущий хозяин комнаты должен быть уже на подлете, в пути от министерства.* |
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 3 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Стараясь не заставлять хозяйку ждать, в одно из многочисленных окон влетел орел и издал какой то свистящий звук, что, видимо, означало, что адресат письмо получил и работа выполнена. Присесть птице было, к сожалению, некуда, поэтому Олимп рассекал воздух под потолком попутно осматривая комнату* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 3 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Не успев прождать и пяти минут Лаура подарила свою улыбку влетевшей в окно птице. К сожалению, больше улыбок дарить было некому. Но это пока что...* Я так понимаю, что послание ты доставил? Прямо в руки, как и было сказано? *в ответ девушке последовал утвердительный свист* Ну ладно... Как тебе комната? *поинтересовалась Лаура и достала из кармана мантии толстую перчатку до локтя, которую и одела на левую руку* |
|
Відправлено: Jul 3 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *На все вопросы хозяйке следовало отвечать утвердительно, что птица и сделала. Тем более, что это было правдой. И отдохнуть, кстати, птице тоже не мешало бы. И тогда Олимп заметил, что хозяйка одевает перчатку и на этой ноте радостно спикировал вниз, и приземлился на руку хозяйки. Так было гораздо удобнее осматривать комнату. Надо сказать, Олимпу она была по душе* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 3 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Лаура молча наблюдала за своим любимцем, который был ей подарен тоже не самым далеким человеком* Как ты понял, ты будешь здесь жить. Вижу, тебе нравится, иначе от возмущения уже не знал бы куда деваться. Я надеюсь, что после, так сказать, темнота здесь станет еще лучше, еще уютнее, и ты сможешь почувствовать атмосферу дома. Хоть ты и не жалуешься, но я же вижу, что английский климат тебе непривычен... |
|
Відправлено: Jul 3 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Орел внимательно слушал хозяйку чуть склонив голову набок, и тихо соглашался с ее словами. Комната ему действительно нравилась, правда, фантазия не позволяла ему придумать, что именно будет представлять из себя комната после ремонта. Он издал клёкочущий звук и посмотрел на хозяйку. Очень уж давно они вот так вот вместе не проводили время...* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 3 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустая комната под вольер *Лаура тоже замолчала и просто стояла и смотрела на голые стены. Руке уже начало становится тяжело и девушка приняла решение погулять.* Предлагаю отправится куда-нибудь погулять, как ты на это смотришь? Ты давно не летал, а сейчас хоть крылья разомнешь. Да и со мной прогуляешься... //Не мужчина, так хоть напоминание о нем в лице его подарка...// *Лаура "стряхнула"птицу с руки и думала, куда бы пойти" |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |