Сторінки: (40) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор //- Может, повесить сюда картину? - Какую? С цветочками? - Ну зачем с цветочками... Я вообще то думала о каком нибудь морском пейзаже... - А я думала, ты в стиле светильников...// *Решив, что обдумать дизайн коридора она еще успеет, девушка открыла дверь, до которой уже успела дойти, и распахнула ее, оказавшись в Гостиной* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 23 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура зашла в зал, из которого, казалось, она не так давно вышла, точнее аппарировала. Цветы все еще стояли там, где она их и поставила, да и куда им было деться? Девушка подошла, понюхала цветы, которые источали тонкий аромат, и затем оглянулась. Сейчас она хотела подняться наверх. И правда, слева от двери и справа от себя она обнаружила винтовую лестницу к которой и направилась* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //- Лесенка... Интересно, что там наверху? - Комнаты. - Логично... И ванная. - Ты в ванной давно не была что ли? - Поваляться хочется, знаешь ли// *Лаура наконец дошла до лестницы и принялась подниматься по ней на второй этаж. С детства она любила именно винтовые лестницы. Прямые казались ей банальными и слишком простыми. А вот винтовая это другое дело. Она более изысканная и занимает меньше места. По крайней мере, Лаура искренне в это верила* Перешел из Крыльцо |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Шаг за шагом Лаура поднималась по лестнице* //По нормальной, прошу обратить внимание, лестнице. Где никакие ступени не обваливаются. А, и никто за тобой не гонится// *По пути оглянулась на зал. Сверху он смотрелся даже более внушительно и больше нравился девушке, но сейчас она держала путь наверх.* //- А домовики в доме есть? - Вряд ли. А оно тебе надо?// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зимний Сад *Лаура наконец поднялась наверх и оказалась в восьмиугольной комнате, которая почему-то создавала ощущение бесконечности пространства и у девушки возникло легкое головокружение. Казалось, куда не повернись - там будет дверь, но это не так. Дверей было всего четыре. И резонно предположить, что девушка отправилась к первой из них. К той, которая была ближе всего к двери.* //Надо что-то сюда поставить для ориентировки в пространстве. Я не хочу, чтобы у меня кружилась голова каждый раз когда я сюда поднимаюсь// Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зимний Сад *Лаура открыла первую дверь, за которой оказалась неблольшая комната. Больше всего девушке это напомнило кладовку, которая юыла у нее в доме, и в которой она иногда пряталась, чтобы поиграть с родителями. Ей нравилось когда ее искали, правда потом девочка получала за это выговор. Но это не остановило ее желание "играть".* //- Представила на секунду, как здесь будут прятаться мои дети... - Ты уже о детях думаешь? А от кого, разрешите поинтересоваться?// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зимний Сад //- У меня еще будет время об этом подумать. Тем более я не собираюсь заводить детей в 20 лет.// *Лаура закрыла дверь в воспоминания о детстве и в комнатку-кладовку одновременно. На очереди был осмотр помещений, которые скрывались еще за тремя дверьми* //- По идее это должны быть спальни. - И одна из них твоя - Ну а то// Перешел из Зимний Сад |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 25 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зимний Сад *Осмотр показал, что следующие три комнаты были просто комнатами, причем пригодными для жилья. Одну из них Лаура планировала приспособить под свою спальню, другую под гостевую (мало ли что), а вот что делать с третьей она еще не решила* //Так, что тут есть еще?// *Девушка осмотрела все, что нашла наверху, и решила спуститься вниз, чтобы посмотреть, что есть там еще кроме залы, которую она уже окрестила гостиной* //Кажется, на первом этаже было чтото еще...// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 27 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура спустилась вниз по лестнице, по которой несколько минут назад поднималась. По логике, в доме должна быть еще кухня. И по логике, она должна быть на первом этаже. И, наверное, вход в нее должен быть в гостиной, ибо больше негде. Сейчас Лаура была полна решимости ее найти.* //Тут должна быть дверь... Где же она?// *Девушка сошла с лестницы и направилась к камину, с намерением осмотреть стену. И, вуаля, она обнаружила две двери. Подойдя к одной, она приотрыла ее, с намерением посмотреть, что там внутри* Перешел из Зимний Сад |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jun 27 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Как она и предполагала, это была кухня. А вот что было за другой дверью? Лаура закрыла дверь на кухню, и направилась к другой двери, с намерением посмотреть, что же там. Предположений у нее не было.* //Бассейн? Вряд ли. Лаборатория? Тоже нет. Наверное, еще одна свобоная комната, которую я могу превратить в то, что мне хочется// *Она дошла до двери и открыла ее* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |