Сторінки: (40) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 4 2012, 12:49. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Спальня Лауры *В спальне же ревизии подвергся шкаф с одеждой.* - //Так, чего бы мне надеть. Хотя, какая разница? Главное, что оно будет чистым!// - *В результате подобных мыслей из шкафа было извлечено нижнее белье, незамедлительно переселившееся на девушку, а также магловские джинсы и туника с длинным рукавом.* - //И пусть глядя на меня все попадают в обморок, магловскую одежду еще никто не запрещал.// Перешел из Ванная Комната Лауры |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 4 2012, 12:49. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Спальня Лауры *Теперь уже полностью облачившись, Лаура прошла к туалетному столику и стала приводить в порядок то, что еще не было приведено. Волосы были помыты и высушены, но их еще надо было расчесать, чем она, собственно, и занялась.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 4 2012, 12:58. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Винтовая Лестница *Ступенька, другая, третья, они покорялись Вито Спинелли одна за другой, и ничего с этим поделать не могли, ведь он были ступеньки, а Вито был "бесчеловечный" человек, и пролдолжал двигаться к своей цели, вопреки усталости голоду* Перешел из Зал с лестницей в мансарду -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:01. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Спальня Лауры *Да, была еще одна вещь, которую Лаура ненавидела и была она - расчесывать волосы. Но они покорялись ей, хоть и с трудом.* - //Почему не придумали заклинаний для быстрого и безболезненного расчесывания волос? Хотя надо будет поискать, может и придумали.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:13. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Винтовая Лестница *Спинелли подумал о том, что рад тому, что его невеста не живёт в высоченной башне, как какая-нибудь принцесса из магловских сказок, и подниматься нужно всего на один этаж выше. Подъем на пяток этажей больше, дался бы ему сейчас с трудом, а до второго этажа он добрался без проблем* //надо как-нибудь дать знать о себе -вдруг она ещё в ванной// *Маг хрипло засмеялся собственным мыслям* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:15. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Спальня Лауры *Наконец процесс расчесывания закончился и начался процесс заплетения их в косу, поскольку путем несложных логических умозаключений, девушка пришла к выводу, что такая прическа сейчас будет смотреться лучше всего. Тем более, что она собиралась спуститься на кухню и найти себе там что-нибудь поесть.* - //Мне кажется, или я слышу хриплый мужской смех за дверью? Это может быть только один человек.// - *Мысль о том, что это может быть совершенно другой человек, мало ли какой, девушка отбросила сразу.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:21. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Восьмиугольная комнатка *Поднявшись в помещение без окон, Вито остановился в нерешительности, потому что не знал куда нужно идти дальше* //давай, придумай что-нибудь, а то я устал принимать решения самостоятельно// *топ-топ по полу в носках, он подошёл к первой двери, которую выбрал наобум, и повысив голос, сказал* -ты дома? одета?- //надеюсь что нет. хе-хех// *Конечно если Лаура была в ванной, или уже спала, то наврятли услышала бы его голос, но попытаться стоило* Перешел из Винтовая Лестница -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:34. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Спальня Лауры *Бросив в зеркало последний взгляд, девушка пересекла комнату и распахнула дверь.* - Да, я дома. И я одета. - //Что ты, собственно, можешь сейчас и лицезреть.// *Как Лаура и думала, перед ней предстал Вито, который, в отличие от нее, не успел привести себя в порядок.* - //Интересно, он также голоден, как и я?// - Есть будешь? Я как раз собиралась на кухню, на поиски чего-нибудь пожевать. - *Лаура вышла из спальни и закрыла за собой дверь.* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:46. Ролевое время: 6 день, 3 час.
|
Восьмиугольная комнатка *То, что Лаура не спала и не была в ванной* //какая досада// *стало ясно, когда дверь отворилась и в проёме возникла сама хозяйка дома. Вито заметил, что она уже успела прихорошиться, и наскоро осмотрел детали одежды и причёску, поптно ответив на вопрос о еде* -я голоден, но сперва хотел бы принять душ, чтобы хоть как-то соотвествовать твоему похорошевшему виду. *про похорошевший вид, он упоминул как бы "к слову". О презенте в мешочке, патлатый пока не стал рассказывать, а вот волшебнуюб палочку в карман убрал* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 18 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Восьмиугольная комнатка -так что, сначала приведу себя в порядок- //странно, кажется будто что-то произошло..// *добавил к сказанному ранее сицилиец, который почувствовал себя странно, но не смог бы объяснить самому себе, в чем причина этого чувства. Отогнав подальше эти мысли, Вито направился в комнату длягостей, где также должна быть и ванная, правда действовал слегка рассеяно, будто только что проснувшись* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (40) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |