Сторінки: (40) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:33
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 20:50. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Крыльцо *С негромким хлопком на крыльце своего дома, в котором она не была уже, кажется, целую вечность, появилась хозяйка, мисс Гринуэй. В одной руке она сжимала рюкзак, а в другой волшебную палочку. На первый взгляд, все было спокойно. Ворота стояли целые, никаких следов взлома.* - //Ну вот, а я волновалась. Надеюсь, внутри все также и меня не застанет картина разрухи.// Перешел из Форт Аврор |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 20:53. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Крыльцо *Лаура продолжала осматриваться, пока не наступила на что-то, валяющееся под ногами.* - //Так, кажется, с нетронотустью я погорячилась.// - *Она переложила палочку в другую руку, чтобы поднять валяющиеся на крыльце номера Пророка.* - //Интересно, я их все уже видела или нет?// - *Опуская дальнейшие церемонии, девушка поспешила зайти в дом.* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 20:56. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Зал с лестницей в мансарду *Войдя в дом, Лаура закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной.* - //Кажется, что меня здесь не было целую вечность. Ну или просто очень-очень давно. А ничего и не изменилось. Значит, тут и правда никого не побывало в мое отсутствие.// Перешел из Крыльцо |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:00. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Зал с лестницей в мансарду *Не мудрствуя лукаво, девушка сделала пару шагов только для того, чтобы бросить рюкзак на диван, а газеты на стол.* - //С этим разберусь потом, сие не есть первостепенно.// - *А сама в это время направилась к лестнице.* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:06. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Винтовая Лестница //Это получается, что до сюда так никто и не дошел, а почему? Я не верю, что прислужники Алвисида не добрались до частных домов в этом районе. Или просто мой дом их не заинтересовал?// - *Думала девушка, ступая на лестницу.* Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:12. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Винтовая Лестница //В общем, кто их поймет, этих слуг алвисидовых. Будем радоваться тому, что пока здесь все тихо и спокойно. Хотя что-то мне подсказывает, что это еще не конец.// - *Лестница как раз кончилась и мисс Гринуэй вышла на второй этаж своего особнячка.* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:46. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Восьмиугольная комнатка //Ладно, к черту мысли обо всяких тварях, пока они исчезли из поля зрения. Уверена, они найду какой-то способ напомнить о себе, а пока про них можно забыть. Другой вопрос сейчас актуален: ванная.// - *Девушка уверенным шагом двинулась к своей комнате.* Перешел из Винтовая Лестница |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:48. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Восьмиугольная комнатка *Лаура пересекла небольшое, в сущности пространство, и открыла дверь в свою комнату.* - //Я вижу кровать, и чувствую наличие ванны рядом. Вот чего мне не хватало в Форте.// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 31 2012, 21:55. Ролевое время: 5 день, 23 час.
|
Спальня Лауры *Не долго думая, девушка прошла вглубь комнаты, закрыв за собой дверь.* - //Мечта последних часов.// - *И она с наслаждением стянула с себя прожженную мантию, а затем и свитер.* Перешел из Восьмиугольная комнатка |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |